VIDEO Inter-Roma 1-2: highlights, gol e sintesi. Rimonta giallorossa con Dybala e Smalling

La Roma espugna lo Stadio Giuseppe Meazza di Milano battendo l’Inter per 1-2 nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A 2022-2023. La formazione allenata da Josè Mourinho fa uno scherzo importante ai nerazzurri, di quello stile che rimescola ulteriormente una classifica già abbastanza corta.

Di Dimarco il vantaggio della formazione di casa, alla mezz’ora del primo tempo, che sembra dare avvio a una forte e incisiva preminenza interista. Da quel momento, però, arriva la riscossa giallorossa.

Calcio, Serie A: Inter-Roma 1-2, gran rimonta dei giallorossi a San Siro con Dybala e Smalling

Dybala, infatti, non perde molto tempo per siglare un bel gol che vale il pareggio, e ci pensa Smalling, nel finale di secondo tempo, a ribaltare la situazione in favore degli ospiti, che si confermano così capaci di lottare per il vertice.

Per quanto riguarda l’Inter, invece, ora il problema è più che altro legato alla panchina di Simone Inzaghi, che non sta riuscendo a far svoltare l’annata ai suoi come avrebbe desiderato, soprattutto da qualche settimana a questa parte.

INTER-ROMA 1-2: GOL E HIGHLIGHTS