VIDEO Francia-Danimarca 2-1, Mondiali 2022: highlights e sintesi. Mbappé decisivo con una doppietta

La Francia ha sconfitto la Danimarca per 2-1 ai Mondiali 2022 di calcio. I Campioni del Mondo si sono imposti allo Stadio 974 di Doha (Qatar), infilando la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta all’esordio contro l’Australia e conquistando con un turno di anticipo il primo posto nel girone con l’annessa qualificazione agli ottavi di finale. I nordici sono incappati in una sconfitta dopo il pareggio al debutto con la Tunisia e dunque dovranno necessariamente battere l’Australia per proseguire la propria avventura nella rassegna iridata.

A decidere la contesa è stato uno scatenato Kylian Mbappé. autore di una doppietta: ha sbloccato le marcature al 61′ su invito di Hernandez e poi ha messo a segno il deciso 2-1 all’86mo minuto su invito di Griezmann, dopo che Christensen aveva pareggiato al 68′. Francia e Danimarca torneranno in campo tra quattro giorni per gli ultimi due incontri della fase a gironi. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Francia-Danimarca 2-1.

VIDEO HIGHLIGHTS FRANCIA-DANIMARCA 2-1