Calcio, Serie A 2023: pareggi tra Spezia ed Atalanta e tra Torino ed Hellas Verona

Nelle gare delle 14.30 della 16ma giornata della Serie A 2022-2023 si registrano due pareggi: finisce 2-2 tra Spezia ed Atalanta, con gli orobici che recuperano due gol nella ripresa, ed 1-1 tra Torino ed Hellas Verona, con i granata ad impattare nella seconda frazione.

Lo Spezia nel primo tempo passa all’8′ con Gyasi su assist di Nzola, il quale poi al 31′ sigla il 2-0 su passaggio vincente di Bourabia. Nella ripresa al 60′ annullato per fuorigioco il 3-0 di Ampadu, poi nel finale l’Atalanta pareggia con le reti al 77′ di Hojlund ed in pieno recupero di Pasalic.

L’Hellas Verona passa in vantaggio in casa del Torino proprio al crepuscolo della prima frazione, con il gol al 45′ di Djuric su assistenza di Lazovic, ma nella ripresa al 64′ i granata pervengono al pareggio grazie alla rete di Miranchuk su assist di Schuurs.