Calcio, Conference League 2023: Lazio-Cluj 1-0. Immobile lancia i biancocelesti in 10

Tanta sofferenza, ma è il risultato ciò che conta: la Lazio supera il primo ostacolo nell’andata dei play-off di Conference League 2023. Allo Stadio Olimpico di Roma i biancocelesti si impongono per 1-0 sui rumeni del Cluj e al ritorno di settimana prossima avranno due risultati su tre per passare il turno.

Il match era iniziato malissimo: dopo soli 15′ la banda di Maurizio Sarri si è ritrovata in dieci uomini a causa dell’espulsione di Patric, che ha fermato Krasniqi in chiara occasione da rete.

Il primo tempo però si chiude, dopo cinque minuti di recupero, con la rete laziale: a segno ovviamente Ciro Immobile che in girata torna al gol dopo lo stop per infortunio.

Il Cluj non crea patemi nella ripresa, anzi, sono i biancocelesti che nonostante l’inferiorità numerica possono capitalizzare ancora con Vecino, ma Camora salva sulla linea.