Tennis

Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner con la vittoria a Montpellier? Il montepremi e le cifre

Jannik Sinner ha vinto il torneo ATP 250 di Montpellier, sconfiggendo lo statunitense Maxime Cressy nella Finale andata in scena sul cemento infoor francese. Il tennista italiano si è imposto in due set e ha conquistato il primo trofeo di questa stagione, facendo prontamente centro dopo l’eliminazione patita agli ottavi di finale degli Australian Open contro Stefanos Tsitsipas. L’altoatesino è stato bravissimo a non scomporsi contro l’americano, che ieri era stato capace di battere il danese Holger Rune: ha lottato punto a punto nel primo set, riuscendo a imporsi al tie-break, poi nella seconda frazione ha piazzato un micidiale break e ha chiuso i conti in proprio favore.

Si tratta di un importante risultato dal punto di vista agonistico e sportivo, ma che ha naturalmente anche un risvolto economico. Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner vincendo il torneo ATP 250 di Montpellier? Il montepremi non è faraonico come quello degli Slam e dei Masters 1000, ma la cifra portata a casa dall’altoatesino è decisamente interessante: stiamo infatti parlando di ben 85.605 euro, una somma succulenta che arricchirà ulteriormente il conto corrente del nostro portacolori e che rappresenta una bella gratific. Maxime Cressy si è dovuto accontentare di 49.940 euro, mentre i semifinalisti perdenti hanno portato a casa 29.335 euro a testa.

Jannik Sinner vince l’ATP di Montpellier 2023: finale a senso unico contro Maxime Cressy e 7° titolo

QUANTI SOLDI HA GUADAGNATO JANNIK SINNER VINCENDO A MONTPELLIER?