LIVE Olimpia Milano-Partizan Belgrado 76-62, Eurolega basket 2023 in DIRETTA: sesta vittoria consecutiva per i milanesi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Milano resta ancora in scia per cercare una rimonta playoff che è ancora davvero complicatissima. La prossima settimana l’Olimpia avrà la trasferta a Madrid.

Ci sono 14 punti per Brandon Davies e Billy Baron, ma fondamentale anche il contributo di Napier e Pangos, oltre a quello sottocanestro di Melli. Milano sembra aver trovato la quadra con il rientro di tutti gli infortunati.

Sesta vittoria consecutiva per l’Olimpia Milano, che vince 76-62 contro il Partizan.

FINISCE QUI! MILANO HA VINTO ANCORA!

76-62 Pangos con il passaggio dietro la schiena per Davies. Il Forum in visibilio.

74-62 Avramovic segna in penetrazione.

74-60 PANGOOOOOOOOS! LA TRIPLA CHE CHIUDE I GIOCHI!

71-60 Due liberi di Nunnally.

71-58 Melli appoggia al vetro il +13. Un minuto e mezzo alla fine.

69-58 Lessort non sbaglia dalla lunetta.

69-57 Tripla di Nunnally.

69-54 Un Brandon Davies clamoroso nell’ultimo quarto. Altro canestro dell’ex Barcellona.

Ultimi quattro minuti al Forum. Milano è in controllo, ma deve completare l’opera.

67-54 Un solo libero per Lessort.

67-53 Non sbaglia Pangos dalla lunetta.

65-53 Due liberi di Exum.

65-51 Incredibile canestro di Davies che domina il duello in post contro Lessort. Il timeout ora lo chiama Obradovic.

63-51 TRIPLA DI BARON! Assist magnifico di Davies.

60-51 Tripla di Exum che dà nuova vita al Partizan.

60-48 Exum dalla lunetta ferma il parziale milanese.

60-46 Palla meravigliosa di Davies per Tonut che segna da solo al ferro.

58-46 Barooooooooooooooooooooooooooooooon! Milano vola sul +12.

IL FORUM E’ UNA BOLGIA! Infrazione di 24 secondi del Partizan.

55-46 NAPIER PER DAVIES ED IL FORUM IMPAZZISCE! Timeout obbligatorio per Obradovic.

53-46 CLAMOROSO CANESTRO DI DAVIES! L’ex Barcellona segna allo scadere dei 24 secondi praticamente cadendo a terra.

51-46 Napier segna in penetrazione il +5.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Milano è avanti di tre punti a dieci minuti dalla fine. Sarà un ultimo quarto tesissimo al Forum.

49-46 NAPIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEER! SULLA SIRENAAAAAAAA!

46-46 Ancora inusuale 1/2 di Baron. Ultimi 40 secondi del terzo quarto.

45-46 Due liberi di Smailagic e nuovo vantaggio per il Partizan.

45-44 Un solo libero per Papapetrou.

45-43 Davies non sbaglia dalla lunetta.

43-43 Tripla di Pangos! Grande azione di Milano!

40-43 Punter scatenato. L’ex arriva a 15 punti segnati.

40-41 Davies stoppa Punter e lancia Tonut in contropiede. Tutto facile per l’azzurro.

38-41 LeDay segna anche il libero.

38-40 LeDay segna nel traffico con il fallo di Pangos.

Baron sbaglia stranamente il libero.

38-38 BARON! SEGNA CON IL FALLO DI LESSORT!

36-38 Arresto e tiro di Nunnally che muove solo la retina.

36-36 Ricci pareggia dalla lunetta.

35-36 Due liberi di Punter.

35-34 TRIPLA DI VOIGTMANN!

32-34 Bel movimento in post di Lessort che segna con l’appoggio al vetro.

32-32 Tripla di Exum.

32-29 Bellissimo tap in offensivo di Voigtmann.

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Milano avanti di un punto all’intervallo. Sette punti per Melli, mentre il migliore del Partizan è Punter con 11 punti.

30-29 Lessort riesce a strappare il rimbalzo in attacco e schiaccia il -1. 18 secondi alla fine. Timeout per Messina.

30-27 BAROOOOOOOON! TRIPLAAAAAA!

27-27 Melli vola a rimbalzo sull’errore di Shields e trova il tap in offensivo.

25-27 Punter non sbaglia dalla lunetta e prosegue nella sua ottima serata.

25-25 Napier pareggia dalla lunetta!

23-25 Pangos fa -2.

21-25 Appoggio al vetro di Hines sull’ennesimo assist meraviglioso di Pangos.

19-25 Ancora una palla pazzesca di Pangos per la schiacciata di Melli.

17-25 Bel canestro di Papapetrou.

17-23 Super assist di Pangos che regala un “cioccolatino” a Melli.

15-23 Comodissimo piazzato di LeDay dalla lunetta.

15-21 Bravissimo Ricci che serve Hines e il centro americano appoggia al ferro.

13-21 Bel movimento di LeDay, che segna in rovesciata

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Milano ha tirato malissimo dall’arco, ma è comunque in partita. Scatenato l’ex Kevin Punter, che sta trascinando l’attacco del Partizan.

13-19 Pazzesco canestro in entrata di Punter, che ha già segnato nove punti.

13-17 PIPPO RICCI! Tripla importante.

10-17 Bel piazzato dall’angolo di Davies.

8-17 Tripla di Nunnally.

8-14 Baron non sbaglia dalla lunetta. Due minuti alla fine del quarto.

6-14 Altra schiacciata di Lessort.

6-12 Schiacciata di Lessort.

6-10 TRIPLA DI NAPIER!

3-10 Un solo libero di Melli. Se ne è andata la prima metà del quarto.

2-10 Sottomano mancino di Avramovic.

2-8 Un libero per Lessort.

2-7 Punter scatenato in questo avvio di partita.

2-5 Tap in di Voigtmann.

0-5 Tutto l’immenso talento offensivo di Punter nel segnare in sottomano il +5.

0-3 Dentro il libero di uno degli ex di giornata.

0-2 Punter sblocca il Partizan con il fallo di Voigtmann.

Ancora due errori da tre punti per Napier e Baron.

Milano sbaglia due conclusioni con Shields, ma in difesa costringe a due infrazioni di 24 secondi l’attacco serbo.

20.30: COMINCIA LA PARTITA!

20.28: Decisione importante di Ettore Messina, che ha scelto Shavon Shields già nel quintetto titolare.

20.25: E’ il momento della presentazione delle due squadre. Bella atmosfera al Forum con il pubblico milanese che è tornato a crederci. Tantissimi anche i tifosi del Partizan.

20.20: Per il Partizan si completa la settimana italiana, visto che i serbi hanno affrontato e battuto martedì sera la Virtus Bologna grazie ad una strepitosa prestazione di Dante Exum.

20.15: L’Olimpia è imbattuta da quando è arrivato Shabazz Napier. L’americano è stato grandissimo protagonista martedì sera contro il Valencia con 28 punti.

20.12: Milano ha vinto all’andata e dunque un ulteriore successo le permetterebbe di avere il vantaggio nello scontro diretto in caso di arrivo a pari punti.

20.08: Quella di oggi è una partita praticamente decisiva per l’Olimpia per continua a sperare. Infatti al Partizan sono al sesto posto e con quattro di vittorie di vantaggio su Milano, che ha comunque una partita in meno.

20.03: Milano va a caccia della sesta vittoria consecutiva in Eurolega. La situazione di classifica dell’Olimpia è davvero complicata e i playoff sembrano lontanissimi, ma Milano vuole ancora crederci.

20.00: Buonasera cominciamo la diretta di Olimpia Milano-Partizan Belgrado.

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Olimpia Milano-Partizan Belgrado, match valevole per la ventottesima giornata dell’Eurolega 2022-2023. La squadra di Messina va a caccia della sesta vittoria consecutiva.

Milano ha ancora pochissime speranze di accedere ai playoff e questo è uno scontro diretto che l’Olimpia deve assolutamente vincere per provare a mantenere viva la fiammella. E’ un ottimo momento un Europa per Milano, che è reduce dal successo in casa di Valencia con un Shabazz Napier clamoroso da 28 punti ed ora al Forum può arrivare la sesta vittoria di fila.

Per il Partizan si completa la settimana italiana, visto che i serbi hanno affrontato e battuto martedì sera la Virtus Bologna grazie ad una strepitosa prestazione di Dante Exum. Sarà anche la partita degli ex Kevin Punter e Zach LeDay. Da ricordare che Milano ha vinto a Belgrado e questo può essere fondamentale in un possibile arrivo a pari punti.

La palla a due di Olimpia Milano-Partizan Belgrado, match valevole per la ventottesima giornata dell’Eurolega 2022-2023, è in programma alle ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!