Quante posizioni ha guadagnato Arnaldi con il Challenger di Heilbronn? Pazzesco balzo in classifica!

L’azzurro Matteo Arnaldi ha appena vinto il torneo ATP Challenger 125 di Heilbronn, in Germania: sulla terra battuta tedesca il tennista italiano ha conquistato proprio 125 punti, che vanno ad aggiungersi ai 45 già incassati al Roland Garros la scorsa settimana.

Arnaldi, che lo scorso 8 maggio aveva raggiunto il precedente best ranking al numero 99, nell’ultima classifica ufficiale era 106° a quota 592, e domani scarterà i 16 punti dei quarti del Challenger di Vicenza 2022, in scadenza naturale.

Oltre a questi, Arnaldi perderà anche i 9 punti degli ottavi del Challenger di Canberra 2023, torneo che uscirà dai migliori 19 risultati dell’azzurro. Il tennista italiano, dunque, sale con questo successo a quota 737, portandosi al 72° posto virtuale, certificando così il nuovo best ranking.

Tennis, Matteo Arnaldi vince il Challenger di Heilbronn. Facundo Diaz piegato in due set