LIVE Turchia-Italia 0-2, Qualificazioni Europei calcio U21 in DIRETTA: vittoria firmata dalle reti di Miretti e Nasti!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.35 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

20.34 Italia che vince una difficile trasferta contro la Turchia meritatamente, prima la rete di Miretti nel finire del primo tempo e poi chiude Nasti nella ripresa con un gran tiro al volo in corsa.

95′ Finisce la partita, Turchia-Italia 0-2 U21.

94′ Ultimo giro d’orologio.

92′ Zanotti per Fazzini che sul primo palo trova il portiere pronto.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

88′ Fuori Baldanzi, dentro Fazzini nell’Italia.

86′ Punizione di Gurluk che finisce alta.

84′ Cross di Baldanzi rasoterra, Nasti manca il contatto con il pallone per un soffio.

82′ Miracolo di Desplanches su U.Yildiz dopo un errore dello stesso portiere.

80′ Dentro C. Türkmen fuori E. Yardımcı nella Turchia.

78′ Goooooooooooooooooooool, Nasti, gol spettacolare con un tiro al volo dalla distanza, Turchia-Italia 0-2 U21.

76′ Italia visibilmente stanca.

74′ Pressing della Turchia ora, sempre cercando Yildiz.

72′ Ritmi molto lenti ora in questo frangente di partita.

70′ Si preparano altri cambi per l’Italia.

68′ Colpo di testa debole di Casadei.

66′ Dentro Bove, fuori Miretti nell’Italia.

64′ Fuori Esposito, dentro Nasti nell’Italia.

62′ Fuori Elmaz e Destan, dentro Gurluk e Canak nella Turchia.

60′ Yildiz al volo, respinge la difesa degli azzurrini.

58′ Si preparano cambi per l’Italia.

56′ Baldanzi manca il tiro al volo.

54′ Filtrante di Kenan Yildiz che finisce fuori.

52′ Possesso palla continua per l’Italia.

50′ Destan viene fermato da Ruggeri.

48′ Dentro Ö. F. Beyaz e Aksov, fuori Ozcan e Potus nella Turchia.

46′ Inizia il secondo tempo!

19.25 Primo tempo equilibrato con una buona Italia, gli azzurrini trovano la rete con Miretti alla fine del primo tempo con un grande piatto.

A tra poco per il secondo tempo!

48′ Finisce primo tempo, Turchia-Italia 0-1 U21.

47′ Gooooooooooooooooooooooool, Miretti, allo scadere di piatto trova il primo palo, Turchia-Italia 0-1 U21.

45′ Tre minuti di recupero.

43′ Tra poco segnalazione del recupero.

41′ Sinistro di Casadei che finisce alto sopra la traversa.

39′ Miretti manca l’aggancio in aria di rigore.

37′ Sinistro di Baldanzi respinge la difesa.

35′ Scontro di testa, Ndour resta a terra, ma dovrebbe recuperare.

33′ Yildiz mette in mezzo, ma Coppola allontana il pallone.

31′ Squadra stranamente già molto lunghe in campo dopo appena 30 minuti di partita.

29′ Miretti entra in area di rigore ma gli manca la scelta finale per arrivare da Esposito.

27′ Anticipato Miretti prima dell’ingresso in area di rigore della Turchia.

25′ Ndour viene fermato in angolo dopo un bell’inserimento.

23′ Kenan Yildiz supera il diretto avversario e scaricare il destro, pallone sull’esterno della rete.

21′ Ndour pecca di leggerezza, pallone rubato da buona posizione.

19′ Italia che finalmente viene avanti, miglior momento per gli azzurri.

17′ Casadei da ottima posizione manda alto il pallone, grande occasione sprecata.

15′ Corner di Kenan Yildiz, blocca Desplanches.

13′ Miretti manca l’attacco al secondo palo dopo una discesa di Zanotti.

11′ Ritmi ora molto lenti di partita, possesso dell’Italia.

9′ Pressing altissimo della Turchia, Italia che agisce in contropiede.

7′ Destro di Esposito, ribattuto dal corpo di un difensore turco

5′ Parte bene la Turchia, Tiknaz dalla distanza manda alto il pallone.

3′ Turchia che prova il possesso palla.

1′ Inizia la partita!

18.27 Da segnalare l’assenza di Bove tra i titolari a favore di N’Dour.

18.25 Ingresso in campo dei giocatori, inni nazionali in corso.

18.20 L’Italia invece viene dal pareggio per 0-0 contro la Lettonia, che ha mostrato una fase offensiva non ancora in grado di fare male.

18.15 La Turchia viene da una brutta sconfitta per 3-2 contro l’Irlanda, nonostante la rete dello juventino Yildiz.

18.10 Rientrano dagli infortuni Baldazni e Turicchia, il primo partirà titolare. Ancora una esclusione dai titolari per Colombo.

18.05 Ecco le formazioni ufficiali:

TURCHIA (4-4-2): Alemdar; U. Yildiz, Saatci, Bayram, Ozcan; K. Yildiz, Tiknaz, Elmaz, Potur; Destan, Yardimci. Ct: Levent Surme

ITALIA (4-3-1-2): Desplanches; Zanotti, Coppola, Pirola, Ruggeri; N’Dour, Prati, Casadei; Miretti; Baldanzi, Esposito. Ct: Carmine Nunziata.

18.00 Buonasera e benvenuti alla diretta di Turchia-Italia U21.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Turchia-Italia U21, Qualificazioni Europeo U21, scontro complicato per gli azzurrini.

Dopo l’inatteso pareggio per 0-0 contro i coetanei della Lettonia, la nazionale italiana Under 21 è pronta a riscattarsi. Il prossimo ostacolo sul percorso degli azzurrini di Carmine Nunziata verso l’Europeo di categoria è rappresentato dalla Turchia di Yildiz. Colombo dovrebbe partire dal primo minuto. Baldanzi e Turicchia sono recuperati.

L’Italia, ancora alle prese con la ricostruzione post deludente Europeo estivo, sa che non può concedersi ulteriori incertezze se vuole mantenere vive le speranze di qualificazione. Dal canto suo, la Turchia Under 21 ha iniziato il suo percorso nel girone con un combattuto pareggio per 2-2 contro l’Irlanda.

Data: 12/09/2023
Orario: 18.30
Canale TV: Rai 2 e RaiPlay

Probabile formazioni

TURCHIA UNDER 21 (4-4-2): Alemdar; U. Yildiz, Saatçi, Tagir, Ozcan; Potur, Elmaz, Turkmen, K. Yildiz; Yardimci, Destan. Ct. Surme
ITALIA UNDER 21 (4-3-3): Desplanches; Zanotti, Ghilardi, Pirola, Ruggeri; Bove, Prati, Casadei; Miretti; Colombo, Esposito. Ct. Nunziata

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Turchia-Italia U21, Qualificazioni Europeo U21: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18.30. Buon divertimento!