Il Milan batte il Napoli, Fiorentina e Atalanta a valanga in Serie A: risultati e classifica

Milan calcio / Lapresse

Oggi si sono giocate cinque partite valide per la 24ma giornata della Serie A. Il Milan ha sconfitto il Napoli per 1-0 con il gol di Hernandez al 25′ e così i rossoneri si confermano al terzo posto, mentre i Campioni d’Italia continuano a stentare e sono noni.

L’Atalanta ha vinto per 4-1 in casa del Genoa: vantaggio della Dea con De Ketelaere al 22′, pareggio di Malinovsky al 51′, Koopmeiners riporta avanti gli orobici e poi sono giunte le reti di Zappacosta e Toure in pieno recupero. L’Atalanta si conferma al quarto posto a -10, con tre lunghezze di vantaggio sul Bologna, capace di travolgere il Lecce con un secco 4-0 (da segnalare la doppietta di Orsolini, accompagnata dalla reti di Beukema e Odgaard).

La Fiorentina ha liquidato il Frosinone con un secco 5-1, tornando alla vittoria dopo aver raccolto solo un punto nelle ultime quattro giornate. Da segnalare il primo gol in maglia viola di Belotti, reti anche per Ikone, Martinez Quarta, Gonzalez e Barak. Pareggio a reti bianche tra Milan e Napoli.