LIVE Italia-Inghilterra 1-5, amichevole calcio femminile in DIRETTA: domina e vince la nazionale inglese, brutto match per le azzurre

Italia femminile

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.58 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

19.56 Poco da dire per l’Italia, una sola rete e tanta difesa continua senza riuscire mai veramente a contrastare l’avanzata della nazionale inglese. Servirà più coraggio e lavoro per migliori figure contro nazionali di questo livello.

93′ Finisce la partita, Italia-Inghilterra 1-5.

92′ Squadre che aspettano solo il fischio finale.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

88′ Tiro di James che chiama ad un miracolo Giuliani.

86′ Fase di stanca della partita.

84′ L’Inghilterra non smette di attaccare, vuole arrivare alla sesta rete.

82′ Fuori Greenwood, dentro Turner nell’Inghilterra.

80′ Dentro Girelli e Dragoni, fuori Cantore e Cambiaghi nell’Italia.

78′ Gol di Daly, uscita folle di Giuliani che lascia la porta completamente vuota a Daly, Italia-Inghilterra 1-5.

76′ Italia che prova a viso aperto ad accorciare le distanze.

74′ Fuori Kelly e dentro Daly per l’Inghilterra.

72′ Fuori Galli e Di Guglielmo, dentro Severini e Serturini per l’Italia.

70′ Sinistro di Cambiaghi che si spegne sul fondo.

68′ Gol di Toone, piatto destro al volo che non lascia scampo, Italia-Inghilterra 1-4.

66′ Toone e Park, fuori Clinton e Stanway nell’Inghilterra.

64′ Sinistro a giro di James, vola Giuliani a respingere il tiro.

62′ Inghilterra pronta con la girandola dei cambi.

60′ Rispetto al primo tempo, l’Italia ha alzato il suo baricentro.

58′ Pronti altri cambi per la nazionale inglese.

56′ Italia che prova ad alzare il baricentro.

54′ Ancora Kelly pericolosa con il sinistro, respinto da Linari.

52′ Fuori Bergamaschi, dentro Salvai per l’Italia.

50′ Clinton di testa non trova il secondo palo.

48′ Dentro James e Carter, fuori Russo e Charles nell’Inghilterra.

46′ Inizia il secondo tempo!

18.53 44 minuti di dominio inglese, che sfiora anche il quarto gol più volte. Italia che accorcia le distanze solamente nel finale di primo tempo.

A tra poco per la ripresa.

47′ Finisce il primo tempo, Italia-Inghilterra 1-3.

45′ Gooooooooooooooooool, Cambiaghi, in contropiede finalmente le azzurre danno un segno, Italia-Inghilterra 1-3.

43′ Ultimo giro d’orologio del primo tempo.

41′ Miracolo di Giuliani sul tiro di Kelly evita il tracollo.

39′ Punizione di Greenwood che finisce fuori lo specchio.

37′ Inghilterra che attacca, azzurre totalmente inesistenti in questo primo tempo.

35′ Non smette di attaccare l’Inghilterra, altro esterno di Hemp.

33′ Gol di Hemp, altro colpo di testa decisivo, Italia-Inghilterra 0-3.

31′ Occasione per l’Italia, ma la palla era uscita dalla linea di fondo nel passaggio dell’esterno.

29′ Italia che gioca con un baricentro davvero molto basso.

27′ Inghilterra in pieno controllo della partita.

25′ Italia che non riesce a far partire il pallone dal basso.

23′ Italia in grave difficoltà di possesso palla.

21′ Possesso palla della nazionale inglese.

19′ Gol di Hemp, disastro della difesa azzurra, Italia-Inghilterra 0-2.

17′ Spinge ancora la nazionale inglese.

15′ Kelly con il sinistro non trova la porta al volo.

13′ Spinge l’Inghilterra che cerca il raddoppio.

11′ Russo in spaccata chiama all’intervento Giuliani.

9′ Cantore in contropiede, cross in mezzo spazzato da Bronze.

7′ Ancora Wubben-Moy di testa mette in difficoltà Giuliani.

5′ Possesso palla per l’Inghilterra.

3′ Gol di Wubben-Moy, alla prima azione colpo di testa che finisce in rete, Italia-Inghilterra 0-1.

1′ Inizia la partita!

17.55 Inni nazionali in corso!

17.50 Tra cinque minuti l’ingresso in campo delle giocatrici.

17.45 Sara Gama ha detto addio alla nazionale dopo la partita contro l’Irlanda.

17.40 La prima amichevole per l’Italia ha visto il pareggio contro l’Irlanda 0-0.

17.20 Ecco le formazioni ufficiali:

Italia 3-4-3: Giuliani, Bergamaschi, Linari, Lenzini, Di Guglielmo, Caruso, Galli, Boattin, Catena, Cantore, Cambiaghi.

Inghilterra  4-2-3-1: Earps, Bronze, Charles, Walsh, Wubben-Moy, Greenwood, Kelly, Stanwy, Russo, Grace Clinton, Hemp.

17.15 Buonasera e benvenuti alla diretta di Italia-Inghilterra amichevole di calcio femminile.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Italia-Inghilterra, amichevole calcio femminile in DIRETTA, test impegnativo per le azzurre.

L’Italia femminile è pronta per un’altra amichevole in breve tempo: a seguito di un pareggio senza reti contro l’Irlanda, ora le azzurre si preparano per una sfida impegnativa contro l’Inghilterra, attuale campione d’Europa e finalista mondiale.
Il confronto con l’Irlanda ha rappresentato l’ultima apparizione in Nazionale per Sara Gama, che si congeda con un bilancio di 7 gol in 135 partite, posizionandosi come la quarta giocatrice più capitanata nella storia della nazionale italiana. Da parte sua, l’Inghilterra arriva da una vittoria schiacciante per 7-2 sull’Austria, con Bethany Mead che si è distinta segnando due volte.

Data: 27/02/2024
Orario: 18.00
Canale TV: Rai 2

Probabili formazioni

ITALIA (3-4-3): Giuliani; Bartoli, Salvai, Linari; Glionna, Caruso, Dragoni, Oliviero; Piemonte, Girelli, Greggi.
INGHILTERRA (4-3-3): Hampton; Le Tissier, Morgan, Greenwood, Charles; Clinton, Stanway, Toone; Mead, Russo, Hemp.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Inghilterra, amichevole calcio femminile in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18.00. Buon divertimento!