Live Sport

LIVE Fognini-Paul 1-6, 0-6, 2-6 Roland Garros 2024 in DIRETTA: l’americano si impone in tre set eliminando l’azzurro

Fabio Fognini

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE. Buon proseguimento di serata con OA Sport.

Gioco, partita, incontro: 1h 25′ di gioco effettivo. Paul batte nettamente un Fognini incapace di porre resistenza al rivale. Lo score finale è di 1-6, 0-6, 2-6. L’americano approda al terzo turno dove attende il vincente del match fra Cerundolo e Misic.

40-0 Tre match point per l’americano.

30-0 Altra prima che fa male a Fognini, che ha mollato tanto anche nel suo linguaggio del corpo.

15-0 Lo statunitense parte in questo suo turno con un altro ace.

2-5 Arriva un nuovo break per Paul che, dopo il cambio di campo, potrà servire per il match.

0-40 Errore macroscopico di Fognini che sbaglia uno smash apertissimo. Incredibile l’errore del ligure.

0-30 Gran recupero di Paul, col back. Fognini viene avanti, ma sbaglia di rovescio.

0-15 Doppio fallo per Fognini.

2-4 Paul tiene la battuta con un rovescio stretto, vicino alla riga. L’americano conferma il break.

40-30 Altra imprecisione per il ligure, che costa un punto.

30-30 Praticamente una fotocopia del punto precedente.

15-30 Risposta troppo lunga dell’azzurro.

0-30 Ottima difesa di Fognini che costringe l’avversario all’errore.

0-15 Attacco in back dello statunitense, ottimo il passante di Fognini.

2-3 Arriva il break per Paul che prova a piazzare la zampata in questo terzo set.

0-40 Tre palle break per l’americano.

0-30 Palla in corridoio per l’azzurro, non buone notizie.

0-15 Attacco profondo di Paul, Fognini cerca il recupero che però non gli riesce.

2-2 Il back dell’azzurro si spegne in rete. Paul pareggia i conti in questo terzo parziale.

A-40 Fognini sbaglia di poco.

40-40 Si apre il campo con il dritto poi con una volèe bellissima a rete chiude lo scambio Fognini.

40-30 Errore ora di Paul.

40-15 Fognini perde la misura.

30-15 Errore di rovescio di Paul: palla in corridoio.

30-0 Ace di Paul.

15-0 Errore di Fognini: il rovescio finisce in rete.

TOMMY PAUL RICOMINCIA LA PARTITA ANDANDO AL SERVIZIO!

SI RIPARTE! Punteggio sull’1-6, 0-6, 2-1 nel match tra Fognini e Paul.

20.25 Anche il leggero anticipo sulla tabella di marcia…si va!

20.22 Fabio Fognini e Tommy Paul sono sul campo. Ora procedono al riscaldamento.

20.15 Rapidissimi gli addetti al campo a sistemare il tutto, la schedule prevista dovrebbe essere rispettata.

20.09 Il restart della partita è previsto alle 20.30.

20.02 Gli addetti al campo stanno iniziando a togliere l’acqua dai teloni.

19.33 Le partite non riprenderanno prima delle 20:00. Ora però è tornato a piovere intensamente.

INTERRUZIONE PER PIOGGIA! Il giudice di sedia comunica lo stop, viene immediatamente coperto il campo numero 8.

2-1 Lunga la risposta di Paul, altro game a referto per Fognini in questo terzo set.

40-15 Aggressivo Paul che si prende un punto.

40-0 Altra accelerazione del ligure che ora sta riuscendo a trovare un po’ dei suoi colpi abituali.

30-0 Viene avanti e poi col dritto infila Paul, Fognini vuole provare in tutti i modi a rimanere nel match.

15-0 Schiaffo al volo pregevolissimo per Fognini: applaude il pubblico del campo 8.

1-1 Con un altro ace, Paul riacciuffa Fognini in apertura di questo terzo set.

40-30 In corridoio il dritto di Fognini, di poco, ma è fuori: un peccato per l’italiano.

30-30 Arriva l’ace per l’americano.

15-30 Errore di Fognini che non riesce a contenere il dritto di Paul.

0-30 L’azzurro si prende il primo e il secondo punto. Lo statunitense sta un po’ scendendo.

1-0 Fognini si scuote vincendo un game dopo tantissimo tempo!

40-0 Arriva un altro punto per l’azzurro.

30-0 Scambio infinito! Fognini alla fine costringe all’errore il rivale che, dopo tantissimo tempo, concede qualcosa.

15-0 Finisce fuori la sbracciata di Paul.

INIZIA IL TERZO SET! Fognini al servizio.

Ora una breve pausa.

1-6, 0-6 Paul fa suo anche il secondo set. In questo secondo segmento di partita non c’è stata proprio partita, con l’americano che ha dominato. Fognini non riesce a trovare il modo di essere efficace.

40-15 Due set point a Paul. L’americano si sposta sul dritto, Fognini fa altrettanto ma il suo colpo finisce in rete.

30-15 Ora buona risposta del ligure che chiama l’errore del rivale.

30-0 Il linguaggio del corpo di Fognini lascia trasparire, ora, una certa insofferenza: altro errore per lui.

15-0 Servizio e dritto di Paul: Fognini prova il recupero, non gli riesce.

0-5 Paul sfrutta un’altra imprecisione di Fognini. Lo statunitense rafforza ulteriormente il vantaggio: servirà per il secondo set.

15-40 Qui invece l’errore del ligure è netto.

15-30 Sfortunato l’azzurro: il suo rovescio incoccia sul nastro e poi va fuori.

15-15 Un punto a testa in questo game di servizio di Fognini.

0-4 Paul conferma il doppio break. L’americano in questo momento è in uno stato di grazia che Fognini non riesce a scalfire.

40-0 Fognini al momento è in sofferenza, non riesce a trovare il ritmo in questo momento.

30-0 Vincente dal fondo, con il dritto, per Paul.

15-0 Parte fortissimo l’americano.

0-3 Doppio break per Paul che sfrutta gli errori di Fognini per prendere un vantaggio importante.

40-A Servizio e dritto, col secondo colpo che però finisce fuori: palla break.

40-40 Parità: risposta pazzesca e incrociata di Paul. Fognini può poco.

40-30 Smorzata eccezionale di Fognini: Paul quasi ci arriva, ma poi sbaglia l’approccio per andare oltre la rete.

30-30 Un punto a testa in questa fase di un game delicato.

15-15 Sbaglia un dritto a rimbalzo Fognini: che getta per terra la racchetta.

15-0 Viene avanti il ligure e si prende il punto.

0-2 Tiene il servizio alla fine Paul. Ora tocca a Fognini lanciare un segnale.

A-40 Dritto dal centro con traiettoria a uscire: Paul si prende il punto, nonostante il tentativo di recupero di Fognini.

40-40 Parità in seguito a un grande rovescio in diagonale di Fognini.

40-30 Attacca Paul e in tre tempi chiude il punto a rete.

30-30 Comanda lo scambio Paul forzando l’errore di Fognini.

15-30 Sbaglia di grosso, da fondo campo, l’americano: ora Fognini ci prova.

15-15 Un punto a testa in apertura di questo game nel quale a servire è il classe 1997.

0-1 Break di Paul che si difende da fondocampo usufruendo dell’errore di Fognini a rete su una volèe comunque non facile.

15-40 Ottima prima di Fognini che annulla la prima palla break.

0-40 Paul riesce a trovare profondità e difesa: questo innervosisce il gioco di Fognini che incappa in tanti errori. Tre palle break.

0-30 Altro punto per l’americano.

0-15 Errore dell’azzurro in apertura.

Si riparte con il secondo set! Fognini al servizio.

1-6 PRIMO SET CHE VA A PAUL IN 33 MINUTI DI GIOCO. Una partita intensa sino all’1-2, poi quel game infinto (più di 11 minuti), dove l’americano riesce a strappare il servizio infilando un parziale di quattro giochi consecutivi.

40-0 Ace di Paul: tre set point.

30-o Errore di dritto di Fognini.

15-0 Prova la palla corta Fognini, non passa il tentativo che va a spegnersi in rete.

1-5 Smorzata di Fognini, controsmorzata di Paul, errore di Fognini a rete. Lo statunitense servirà per il set.

30-40 Doppio fallo dell’azzurro, si traduce in una palla break.

30-30 Errore di Fognini.

30-15 Rovescio e dritto entrambi profondi: Fognini trova il vincente.

15-15 Buon rovescio in diagonale dell’azzurro, che interrompe un po’ il momento del rivale.

0-15 Cross di dritto di Paul, che in questo momento è in palla.

1-4 Perde la misura Fognini, con Paul che conferma il break. Ora toccherà a Fognini cercare di accorciare nel primo parziale.

40-15 Servizio e dritto: altro punto per l’americano.

30-15 Pigro il recupero di Fognini: che finisce in corridoio.

15-15 Servizio e rovescio che paga per Paul.

0-15 La palla corta dello statunitense si ferma in rete.

1-3 Arriva il break per Paul che sfrutta l’errore di Fognini.

40-A Nuova palla break per lo statunitense, che se la guadagna arrivano benissimo a rete.

40-40 Bella difesa dell’americano, sbaglia Fognini: parità. Game che dura da più di 11 minuti.

A-40 Scappa il dritto a Paul.

40-40 Errore millimetrico di Fognini: si torna in parità.

A-40 Dritto rapido e vincente di Fognini: a segno.

40-40 Scambio incredibile sul quale Fognini si salva prima reagendo alla deviazione del nastro e poi prendendosi il punto con un passante di rovescio sul quale Paul non può nulla, se non mettere la racchetta ma senza resistenza.

40-A Prova il rovescio in diagonale il ligure: finisce fuori. Palla break numero 3.

40-40 Tanti errori, si torna in parità.

A-40 Va in vantaggio Fognini.

40-40 Va fuori giri l’americano che cestina la seconda palla break.

40-A Paul accelera con il rovescio, Fognini sorpreso prova il recupero, che però non funziona.

40-40 Grandissimo Fognini! Al termine di uno scambio lunghissimo si apre il campo con il dritto e poi col contropiede di rovescio annulla il pericolo.

40-A C’è la prima palla break del match a favore dell’americano.

40-40 Altra stecca di Fognini: parità.

40-30 Servizio e dritto: efficacissimo per l’azzurro.

30-30 Fognini attacca, Paul prova un lob difensivo: palla fuori.

15-30 Stecca pesante di Fognini: out.

15-15 Sventaglio in contropiede dell’azzurro: funziona.

0-15 Errore di controbalzo di Fognini: palla in corridoio.

1-2 Lungo il rovescio di Fognini, ne approfitta Paul per confermare il servizio.

40-30 Smash a rimbalzo di Paul, non facile: spiazza Fognini e la mette dentro.

30-30 Errore di Paul: palla che finisce fuori.

30-15 Chiude bene a rete Paul che trova la volèe vincente.

15-15 Bene in risposta e poi dritto vincente: l’azzurro c’è!

15-0 Si ferma sul nastro la risposta di Fognini.

1-1 Rovescio pazzesco di Fognini che pareggia i conti e passa il servizio all’avversario!

40-0 Si ripete il copione.

30-0 Fognini parte subito forte al servizio: il suo avversario va due volte fuori giro.

0-1 Paul si aggiudica il primo game del match.

40-30 Super riposta dell’azzurro: non può nulla Paul.

40-15 Errore di dritto di Fognini.

30-15 Dal fondo il rovescio di Paul fa male.

15-15 Dritto al volo di Fognini: vincente.

15-0 Subito ace dello statunitense.

SI PARTE! Tommy Paul al servizio.

18.04 Effettuato il sorteggio, i giocatori si scaldano.

18.01 I giocatori arrivano sul campo.

A breve inizierà la partita che vedrà impegnato Fabio Fognini conto l’americano Tommy Paul.

17.50 Leylah Fernandez ha chiuso il suo match con lo score di 6-3, 6-4.

17.07 Comincia il secondo set.

17.04 Fernandez vince il primo set della partita contro Xiyu Wang con il parziale di 6-3.

16.50 Le giocatrici, la canadese Leylah Fernandez e la cinese Xiyu Wang, sono attese in campo. Il match, che era stato interrotto ieri, riprenderà dal 5-3 del primo set in favore della canadese, che potrà servire subito per il primo parziale.

16.40 Gli addetti ai campi stanno provvedendo a scoprire le superfici di gioco. A breve si riparte!

16.04 Nuovo aggiornamento, non positivo anche in questo caso: l’orario di ripresa del gioco si sposta alle 16.45,

15.30 Continua a piovere: sul campo numero 8 non si riprenderà a giocare prima delle 16.15.

15.20 Aggiornamento in corso: non si riprenderà a giocare prima delle 15.45.

14.23 Prossimo aggiornamento con un’eventuale ripresa del gioco fissata per le 15.15.

14.09 Programma nuovamente interrotto: purtroppo la pioggia è tornata a interessare i campi esterni del comprensorio del Roland Garros.

14.03 A breve sul campo 8 inizierà il recupero del match femminile tra la canadese Leylah Fernandez e la cinese Wang. Si ricomincerà nel primo set dal punteggio di 5-3 per la nordamericana, che avrà subito a disposizione il servizio per chiudere il primo parziale.

14.02 Paula Badosa in questo momento ha chiuso il match contro Yulia Putintseva aggiudicandoselo complessivamente con lo score di 4-6, 6-1, 7-5. Il primo match in agenda sul campo 8 è quindi terminato.

13.18 Paula Badosa vince il secondo set con il parziale netto di 6-1: si va al terzo set nel duello fra la spagnola e la kazaka Yulia Putintseva.

12.46 Si riprende a giocare! Badosa e Putintseva stanno ricominciando le operazioni di lancio del loro match.

12.20 I match sono al momento sospesi per pioggia! La kazaka Putintseva si è aggiudicata pochi minuti fa il primo parziale per 6-4, mentre nel secondo set a comandare era Badosa, in vantaggio per 2-0 e con il servizio a proprio favore. Ora però è tutto fermo.

11.25 Al momento è in corso la sfida fra la spagnola Badosa e la kazaka Putintseva.

11.00 Il programma odierno, al netto di un cielo minaccioso, è regolarmente partito.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale del match di secondo turno del tabellone del singolare maschile del Roland Garros 2024 tra Fabio Fognini e Tommy Paul. L’esperto tennista italiano prova il colpaccio contro lo statunitense.

Dopo aver eliminato Botic van de Zandschulp, con il punteggio di 6-1, 6-1, 7-5, il ligure si ritrova di fronte l’americano, approdato a questo punto del torneo avendo precedentemente avuto la meglio sull’argentino Pedro Cachin, con lo score di 6-2, 6-3, 6-1.

Sul “rosso” parigino, sicuramente la superficie più gradita a Fognini ci sarà sicuramente battaglia, dando anche uno sguardo al meteo. In palio c’è l’accesso al terzo turno contro il vincente del match fra Cerundolo e Misic.

Il secondo turno del Roland Garros tra Fabio Fognini e Tommy Paul è inserito in agenda come terzo match sul campo numero 8 e sarà il secondo dalle 11.00. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta punto per punto del match fornendovi aggiornamenti anche in caso di pioggia e/o rinvii. Buon divertimento e buon tennis a tutti!