LIVE Croazia-Albania 2-2, Europei calcio 2024 in DIRETTA: Gjasula decide la partita con la rete del pareggio dopo il suo autogol!

Modric / Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI GERMANIA-UNGHERIA DALLE 18.00

17.04 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

17.03 Le squadre nel girone dell’Italia quindi salgono ad un punto, aspettando la sfida tra Italia e Spagna di domani sera.

17.00 Partita assolutamente spettacolare, l’Albania va in vantaggio nel primo tempo ma crolla nella prima parte della ripresa, la Croazia ribalta la partita con il gol di Kramaric e l’autorete di Gjasula, lo stesso albanese si fa perdonare nel finale siglando la rete del definitivo pareggio.

97′ Finisce qui, Croazia-Albania 2-2.

96′ KOVACIC, conclusione che impegna Strakosha all’ultimo secondo della partita.

94′ Gooooooooooooooooool, Gjasula, si fa perdere con un gol che vale moltissimo per la sua nazionale, Croazia-Albania 2-2.

92′ Ci saranno altri 4 minuti di recupero.

90′ Azione devastante di Baturina che dopo 3 dribbling impegna Strakosha.

88′ Destro di Modric che sfiora il secondo palo.

86′ Dentro Daku e Hoxha, fuori Manaj e Ramadani nell’Albania.

84′ Dentro Borna Sosa e Baturina, fuori Perisic e Kramaric nella Croazia.

82′ Anticipato Pasalic di testa.

80′ Partita completamente cambiata grazie ai cambi della Croazia.

78′ Goooooooooooooooool, autogol Gjasula su tiro di Sucic, Croazia-Albania 2-1.

76′ Gooooooooooooool, Kramaric, destro perfetto su assist di Kovacic, Croazia-Albania 1-1.

74′ Seferi impegna Livakovic centralmente.

72′ Fuori Laci, dentro Gjasula nell’Albania.

70′ Fuori Petkovic, dentro Budimir nella Croazia.

68′ Pasalic di testa non trova il secondo palo.

66′ Fuori Asani, dentro Seferi nell’Albania.

64′ Asllani dalla distanza, respinge Livakovic.

62′ Perisic con il sinistro non riesce a dare la giusta potenza al pallone.

60′ Si scalda nella Croazia anche il giovane talento Baturina.

58′ Modric dalla distanza trova Ramadani che resta a terra.

56′ Sforzo enorme della Croazia per arrivare al pareggio.

54′ Petkovic colpisce male di testa.

52′ Tiro di Kovacic dalla distanza, respinge Strakosha senza problemi.

50′ Botta di Sucic, respinge Strakosha.

48′ Fuori Brozovic e Majer, dentro Sucic e Mario Pasalic nella Croazia.

46′ Inizia il secondo tempo!

15.48 Albania meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo, sfiora il raddoppio con Asllani. Male la Croazia mai veramente pericolosa, servirà l’aiuto dalla panchina per ribaltare la partita.

A tra poco per il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo, Croazia-Albania 0-1.

43′ Cross di Perisic che finisce comodamente sulle mani di Strakosha.

41′ Albania che prova il possesso palla prolungato.

39′ Tiro dalla distanza di Brozovic facilmente parato dal portiere albanese.

37′ Ottima difesa della squadra albanese.

35′ Punizione di Modric, respinge con i pugni Strakosha.

33′ Fallo su Kramaric, punizione dal limite.

31′ Possesso palla ora della Croazia che prova ad organizzare il gioco.

29′ MIRACOLO DI Livakovic su Asllani lanciato a rete.

27′ Sinistro di Laci che finisce sul fondo.

25′ Petkovic di testa manda sul fondo.

23′ Si scaldano gli uomini della panchina croata.

21′ Croazia attacca con molta confusione in avanti.

19′ Cross di Perisic che viene bloccato da Strakosha.

17′ Croazia che prova ad arrivare al pareggio.

15′ Brozovic con il sinistro manda a lato.

13′ Grande prestazione dell’Albania fino a questo momento.

11′ Goooooooooooooooool, Laci, colpo di testa perfetto che batte Livakovic, Croazia-Albania 0-1.

9′ Esterno di Modric fermato dalla difesa albanese.

7′ Attacca ora la Croazia, massima pressione.

5′ Albania che prova a comandare il gioco.

3′ Cross di Bajrami dalla sinistra che viene fermato da Gvardiol.

1′ Inizia la partita!

14.55 Inni nazionali in corso.

14.50 L’Albania ha perso tre partite su quattro totali ai Campionati Europei UEFA, l’unica vittoria è arrivata a contro la Romania nel 2016.

14.45 La sconfitta con l’Italia ha rappresentato per l’Albaniala prima sconfitta da marzo 2023(1-0 contro la Polonia).

14.40 Bajrami ha realizzato o fornito assist in ciascuna delle sue ultime tre partite in nazionale (2 goal, 2 assist), anche se il suo goal da record ha segnato l’unico tiro in porta dell’Albania nella sconfitta di misura contro l’Italia.

14.15 Ecco le formazioni ufficiali:

CROAZIA (4-3-3): Livakovic; Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic; Modric, Brozovic, Kovacic; Majer, Petkovic, Kramaric. Ct. Dalic

ALBANIA (4-2-3-1): Strakosha; Hysaj, Ajeti, Djimsiti, Mitaj; Asllani, Ramadani, Laci; Asani, Manaj, Bajrami. Ct. Sylvinho

14.13 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Croazia-Albania.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Croazia-Albania, Europei calcio 2024 in DIRETTA, scontro già decisivo per la qualificazione.

La seconda giornata del Gruppo B di Euro 2024 inizia ad Amburgo con il confronto tra Croazia e Albania. Entrambe le squadre sono alla ricerca di una vittoria per mantenere vive le speranze di qualificazione agli ottavi di finale.

La Croazia, reduce da una sconfitta per 3-0 contro la Spagna, ha bisogno di riscattarsi. L’Albania, dal canto suo, vuole recuperare dopo il 2-1 subito contro l’Italia. Nella formazione croata, Pasalic potrebbe sostituire Majer, mentre in attacco si prevede la coppia Petkovic-Kramaric. Il centrocampo, con Modric, Brozovic e Kovacic, rimane invariato. Per quanto riguarda l’Albania, l’allenatore Silvinho ha un dubbio in attacco, con Broja in ballottaggio con Manaj, autore di una buona prestazione contro l’Italia. In regia ci sarà Asllani, mentre in porta Strakosha dovrebbe essere preferito ancora una volta a Berisha.

Probabili formazioni

CROAZIA (4-3-1-2): Livaković; Stanišić, Šutalo, Erlić, Gvardiol; Modrić, Brozović, Kovačić; Pasalic; Petković, Kramaric.

ALBANIA (4-4-1-1): Strakosha; Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj; Asani, Asllani, Ramadani, Seferi; Bajrami; Broja

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Croazia-Albania, Europei calcio 2024 in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 15.00. Buon divertimento!