Roland Garros

Roland Garros 2024, risultati 3 giugno tabellone uomini: approdano ai quarti anche Casper Ruud ed Alexander Zverev

Alexander Zverev
Zverev / IPA Sport

Va in archivio la nona giornata del tabellone di singolare maschile del Roland Garros 2024 di tennis, che ha visto, negli ultimi incontri del quarto turno, le vittorie del serbo Novak Djokovic, del norvegese Casper Ruud, del tedesco Alexander Zverev e dell’australiano Alex de Minaur, tutti approdati ai quarti di finale.

Il numero 1 del seeding e del mondo, il serbo Novak Djokovic, rimonta e batte in cinque set l’argentino Francisco Cerundolo, testa di serie numero 23, con lo score di 6-1 5-7 3-6 7-5 6-3 dopo 4 ore e 37 minuti di aspra battaglia sportiva.

Djokovic vede ancora il baratro, poi rimonta Cerundolo e avanza ai quarti del Roland Garros

Ai quarti il balcanico si troverà di fronte il norvegese Casper Ruud, testa di serie numero 7, il quale piega in quattro set il numero 12, lo statunitense Taylor Fritz, sconfitto col punteggio di 7-6 (6) 3-6 6-4 6-2 dopo 3 ore e 28 minuti.

Entra a far parte degli otto pretendenti al successo finale anche il tedesco Alexander Zverev, numero 4 del seeding, il quale a sua volta rimonta e batte in cinque set il danese Holger Rune, numero 13, sconfitto nel cuore della notte con il punteggio di 4-6 6-1 5-7 7-6 (2) 6-2 dopo 4 ore ed un quarto di lotta.

Il suo prossimo avversario sarà il numero 11 del tabellone, l’australiano Alex de Minaur, il quale elimina la quinta testa di serie del torneo, il russo Daniil Medvedev, con lo score di 4-6 6-2 6-1 6-3 in 2 ore e 46 minuti di gioco.

Roland Garros, Daniil Medvedev cede ad Alex de Minaur negli ottavi di finale a Parigi

ROLAND GARROS 2024 – RISULTATI MASCHILI 3 GIUGNO

Novak Djokovic (Serbia, 1) b. Francisco Cerundolo (Argentina, 23) 6-1 5-7 3-6 7-5 6-3
Casper Ruud (Norvegia, 7) b. Taylor Fritz (Stati Uniti, 12) 7-6 (6) 3-6 6-4 6-2
Alexander Zverev (Germania, 4) b. Holger Rune (Danimarca, 13) 4-6 6-1 5-7 7-6 (2) 6-2
Alex De Minaur (Australia, 11) b. Daniil Medvedev (Russia, 5) 4-6 6-2 6-1 6-3