Beach Volley

LIVE Beach volley, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: sconfitta pesantissima al debutto per Cherif/Ahmed

Nicolai Cottafava/Fivb

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.50: Grazie per averci seguito, appuntamento a domani per i prossimi match degli azzurri, buonanotte

23.49: Sconfitta pesantissima per Nicolai/Cottafava che rischiano grosso nel girone. Gli azzurri dovranno vincere per forza contro gli australiani Nicolaidis/Callacher per restare in corsa perchè il terzo incontro sarà contro Ahman/Hellvig

18-21 Vincente Ahmed e si chiude l’incontro con la vittoria 2-0 della coppia qatariota

18-20 Mano out Nicolai

17-20 Out Nicolai

17-19 Vincente Cherif

17-18 Vincente Cottafava

16-18 Chiude Ahmed una lunga azione con un tocco di seconda intenzione, forse è la pietra tombale sul match

11-11 Mano out Nicolai

10-11 Out Nicolai, azzurri imprecisi e poco efficaci al momento…

23.00: Squadre in campo

22.55: Nicolai, nonostante un lieve problema muscolare che lo ha costretto a rinunciare all’ultimo Elite 16 prima dei Giochi a Vienna, è ora in ottime condizioni e determinato a puntare al podio olimpico. La sua esperienza e la grinta del giovane Cottafava potrebbero rivelarsi una combinazione vincente per l’Italia in queste Olimpiadi.

22.52: Quest’anno, la coppia italiana è riuscita a piazzarsi tra i primi quattro in un solo torneo di alto livello, ottenendo il quarto posto a Gstaad, in Svizzera, considerato il torneo più prestigioso del circuito mondiale. Un anno fa, invece, a Parigi, Nicolai e Cottafava hanno chiuso al secondo posto, dietro gli svedesi Ahman/Hellvig, attualmente al primo posto nel ranking mondiale, grazie a una percentuale di vittorie impressionante.

22.49: Questa coppia ha già sfidato sette volte Nicolai e Cottafava, con un bilancio leggermente favorevole agli italiani, che conducono 4-3. La vittoria più significativa per Nicolai e Cottafava è stata la finale dell’Elite 16 di Ostrava lo scorso anno, dove hanno conquistato il loro primo e unico torneo di alto livello da quando giocano insieme.

22.46: Il debutto degli azzurri si preannuncia tutt’altro che semplice: alle 23 affronteranno i qatarini Ahmed Tijan e Cherif Younousse, bronzo a Tokyo, conosciuti nel circuito come Cherif/Ahmed.

22.43: Il suggestivo scenario della Tour Eiffel Arena si prepara ad accogliere il torneo di beach volley, che inizia oggi con l’esordio della coppia italiana composta da Paolo Nicolai e Samuele Cottafava. Per Nicolai, questa rappresenta la quarta Olimpiade, ma è la prima senza Daniele Lupo, con cui conquistò una memorabile medaglia d’argento a Copacabana nel 2016. Al suo fianco, il giovane Cottafava fa il suo esordio nel prestigioso torneo olimpico.

22.40: Buonasera agli amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida della prima giornata del torneo olimpico di beach volley di Parigi 2024 tra gli azzurri Nicolai/Cottafava e i rappresentanti del Qatar Cherif/Ahmed.

Buonasera agli amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida della prima giornata del torneo olimpico di beach volley di Parigi 2024 tra gli azzurri Nicolai/Cottafava e i rappresentanti del Qatar Cherif/Ahmed. Il suggestivo scenario della Tour Eiffel Arena si prepara ad accogliere il torneo di beach volley, che inizia oggi con l’esordio della coppia italiana composta da Paolo Nicolai e Samuele Cottafava. Per Nicolai, questa rappresenta la quarta Olimpiade, ma è la prima senza Daniele Lupo, con cui conquistò una memorabile medaglia d’argento a Copacabana nel 2016. Al suo fianco, il giovane Cottafava fa il suo esordio nel prestigioso torneo olimpico.

Il debutto degli azzurri si preannuncia tutt’altro che semplice: alle 23 affronteranno i qatarini Ahmed Tijan e Cherif Younousse, bronzo a Tokyo, conosciuti nel circuito come Cherif/Ahmed. Questa coppia ha già sfidato sette volte Nicolai e Cottafava, con un bilancio leggermente favorevole agli italiani, che conducono 4-3. La vittoria più significativa per Nicolai e Cottafava è stata la finale dell’Elite 16 di Ostrava lo scorso anno, dove hanno conquistato il loro primo e unico torneo di alto livello da quando giocano insieme.

Quest’anno, la coppia italiana è riuscita a piazzarsi tra i primi quattro in un solo torneo di alto livello, ottenendo il quarto posto a Gstaad, in Svizzera, considerato il torneo più prestigioso del circuito mondiale. Un anno fa, invece, a Parigi, Nicolai e Cottafava hanno chiuso al secondo posto, dietro gli svedesi Ahman/Hellvig, attualmente al primo posto nel ranking mondiale, grazie a una percentuale di vittorie impressionante. Nicolai, nonostante un lieve problema muscolare che lo ha costretto a rinunciare all’ultimo Elite 16 prima dei Giochi a Vienna, è ora in ottime condizioni e determinato a puntare al podio olimpico. La sua esperienza e la grinta del giovane Cottafava potrebbero rivelarsi una combinazione vincente per l’Italia in queste Olimpiadi.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE della sfida della prima giornata del torneo olimpico di beach volley di Parigi 2024 tra gli azzurri Nicolai/Cottafava e i rappresentanti del Qatar Cherif/Ahmed, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, azione dopo azione, per non perdersi davvero nulla. inizio alle 23.00.