Arco

LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Italia fuori ai quarti di finale nella prova a squadre

Tiro con arco Parigi 2024 / IPA Agency

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Programma, orari e tv della giornata

15.53 La nostra DIRETTA LIVE della prova a squadre maschile di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024 finisce qui. Grazie per averci seguito e buon proseguimento a tutti.

15.52 Semifinali che quindi saranno tra Cina e Corea del Sud e fra Turchia e Francia. Azzurri purtroppo fuori dal discorso delle medaglie: rimangono le prove individuali al maschile e al femminile e la prova mista.

15.50 Tanta amarezza per gli azzurri che avevano cominciato bene, ma non sono riusciti a proseguire. A bruciare è soprattutto il terzo set, completamente buttato alle ortiche. Sono arrivati pochi 10, troppo pochi contro una Francia precisa e chirurgica.

15.48 Chirault fa 10, 9 per Valladont, 9 per Addis. La Francia vince per 55-54 il quarto set: finisce 6-2. Azzurri fuori dalle medaglie.

15.47 9 per Musolesi, 10 per Nespoli, 10 per Paoli. 54 punti per l’Italia, pressione per la Francia.

15.46 9 per Chirault, 9 per Valladont, 9 per Addis. Francia avanti 27-25. Si fa durissima.

15.44 9 per Musolesi, 9 per Nespoli, 7 per Paoli. Solo 25 punti per gli azzurri.

15.43 58 punti per la Francia, 49 per l’Italia. 4-2 per i francesi. Il prossimo parziale va vinto a tutti i costi.

15.42 8 per Musolesi, 8 per Nespoli, 8 per Paoli, soli 49 punti per gli azzurri. Pessimo terzo set.

15.41 Chirault fa 10, Valladont fa 10 e Addis un altro 10. 30-25 per la Francia, parziale compromesso.

15.39 9 per Musolesi, 7 per Nespoli, 9 per Paoli. Soli 25 punti per gli azzurri.

15.37 8 per Musolesi, 9 per Nespoli, 10 per Paoli. Un set pari: 2-2. La Francia vince per 56-55 il secondo parziale.

15.36 10 per Chirault, 9 per Valladont, 10 per Addis. Francia che chiude a 56 punti, serve una grande Italia.

15.35 9 per Musolesi, 9 per Nespoli a un passo dal 10, 9 per Paoli. Siamo 27 pari dopo la prima volee.

15.33 8 per Chirault, 9 per Valladont, 10 per Addis. Francia che si porta a 27. Ora gli azzurri.

15.31 10 per Chirault, 9 per Valladont, 9 per Addis. L’Italia vince il primo set per 56-55!

15.31 9 per Musolesi, 10 per Nespoli, 8 per Paoli. L’Italia chiude a 56. Vediamo la risposta della Francia.

15.30 Chirault 10, Valladont 8, Addis 9, l’Italia è davanti 29-27 dopo le prime tre frecce.

15.29 10 per Musolesi, 10 per Nespoli, 9 per Paoli! Cominciamo alla grande!

15.29 Comincia l’Italia a tirare.

15.28 Di fronte c’è la Francia di Addis, Chirault e Valladont che si è qualificata come seconda nel ranking round.

15.26 Adesso arriva il momento di Italia-Francia, Nespoli, Musolesi e Paoli cercano un posto in semifinale alle Olimpiadi.

15.23 Disastro dell’indiano Bommavedara che fa 7 all’ultima freccia. Turchia in semifinale vincendo per 6-2, 57-54 il punteggio del quarto set.

15.21 India che parte bene nel primo parziale con 9-10-9. 9*-10-9 per la Turchia che rimane sub iudice.

15.19 Viene nuovamente cambiato l’esito del 9 con asterisco che resta un 9: India che vince il terzo set e si porta sul 4-2.

15.17 Brutto errore del turco Tumer che raccoglie solo un 7, ma il 9 con l’asterisco diventa 10: finisce 55-55 questo terzo parziale e la Turchia si qualifica per la semifinale vincendo per 5-1 contro l’India.

15.15 L’India apre il terzo set con 9-8-10. Per la Turchia 10-9*-10. A un passo dalla semifinale i turchi.

15.12 La Turchia vince il secondo set per 55-52: 9-10-9 che è eccezionale nelle ultime tre frecce per i turchi che sono a un passo dalla semifinale.

15.09 Comincia male anche il secondo set per l’India 8-9-8. Non fa una piega la Turchia con tre 9 che indirizzano anche il secondo parziale.

15.06 India che chiude a 53 punti il primo setcon ultime tre frecce da 8-9-10. Non basta per battere la Turchia che fa 10-10-8 e conclude a un totale di 57.

15.04 India che parte con 9-10-7, meglio la Turchia che fa 10-9-10 e ipoteca il primo set.

15.01 Comincia la sfida tra India e Turchia!

14.58 Fra pochi minuti si scende nella parte bassa del tabellone per il terzo quarto di finale, quello tra India e Turchia. Chi vince affronterà la vincente di Italia-Francia, sfida che chiuderà il programma dei quarti.

14.54 Corea del Sud in semifinale! 6-0 per Kim, Kim e Lee che battono il Giappone anche nel terzo set per 57-54. Affronterà la Cina al prossimo turno.

14.51 Terzo set che si apre con 10-9-8 del Giappone, 9-10-9 per la Corea del Sud.

14.48 Giappone che chiude con un ottimo 55 grazie a un 10 e due 9, ma la Corea del Sud chiude addirittura a 59 con 9-10-10.

14.45 Tre 9 per il Giappone nel secondo set, per la Corea del Sud arrivano tre 10. Anche questo parziale è ben indirizzato.

14.42 Corea che vince il primo parziale con 57 punti di totale, 10-9-9 nella seconda volee. Giappone che chiude a 53 punti, tre 9 nelle ultime tre frecce.

14.40 Inizio di grande qualità per la Corea del Sud: 10-10-9. Per il Giappone 10-9-7.

14.37 Entrano sul prato Corea del Sud e Giappone per il secondo quarto di finale della prova a squadre maschile.

14.34 Cina che affronterà in semifinale la vincente tra Corea del Sud e Giappone, che si affronteranno fra pochi minuti per il secondo quarto di finale.

14.30 La Cina vince il terzo set e si qualifica per la semifinale! Finisce 56-54 questo terzo parziale con una gran serie di 10-9-10 nelle ultime tre frecce.

14.27 Cina Taipei comincia il terzo set con tre 9. Stesso punteggio per la Cina che fa 8-9-10.

14.25 Brutte le seconde tre frecce per la Cina: 8-8-9. Taipei però butta via tutto all’ultima freccia: 9-10-8. Finisce quindi 53-52 per la Cina che va avanti 3-1 nella sfida.

14.23 Parte forte la Cina nel secondo set: 10-9-9. Per Cina Taipei 8-9-8.

14.21 Attenzione però, un 8 della Cina Taipei era con l’asterisco. Di conseguenza finisce 56-56 il primo set ed è tutto in parità.

14.19 Cambia marcia la Cina nelle successive tre frecce: arrivano tre 10. Una serie che frutta il primo set, visto che Cina Taipei raccoglie un 10 e due 9. 56-55 in favore della Cina.

14.17 Cina Taipei che comincia meglio con un 10, un 9 e un 8: 27 il totale. Per la Cina 9, 9 e 8: 26.

14.15 Comincia la sfida tra Cina e Cina Taipei.

14.12 Alle 15.24 ci sarà l’ultimo quarto di finale tra Italia e Francia che in semifinale affronterà la vincente tra India e Turchia, che invece inizieranno alle 15.01.

14.08 Chi vince tra Cina e Cina Taipei affronta in semifinale una tra Giappone e Corea del Sud: Corea del Sud che è la grande favorita al successo finale.

14.04 Cominciano alle 14.15 i quarti di finale della prova a squadre maschile con la sfida tra Cina e Cina Taipei nella parte alta del tabellone.

14.00 Ben ritrovati amici di OA Sport alla DIRETTA LIVE delle finali della prova a squadre maschile di tiro con l’arco.

11:15 E’ tutto, Amici di OA Sport! L’appuntamento è per questo pomeriggio con i quarti di finale, dove l’Italia sfiderà la Francia in un match tutto da vivere! Grazie per essere stati con noi e buon proseguimento di giornata!

11:14 Passano dunque ai quarti Giappone, Taipei, Italia e Turchia

11:13 10 Turchia, 9 Colombia. La Turchia vince gli shoot-off e passa ai quarti di finale

11:12 9 Turchia, 9 Colombia

11:12 10 Turchia, 9 Colombia

11:11 Partono gli shoot-off

11:06 La Colombia sale in cattedra e va su 10-10-9, risponde la Turchia con 9-10-9. SI va sul 4-4. Anche questo match va agli shoot off

11:05 La Colombia segna 10-10-9 in apertura del quarto set. La Turchia risponde con 10-8-10.

11:00 La Turchia ne approfitta: 10-10-9, la Colombia risponde con 10-8-7 che non basta. La Turchia è avanti 4-2

10:59 9-9-8 per la Turchia, 10-8-6 per la Colombia che complica non poco la situazione

10:57 Tutto pronto per il terzo set.

10:54 8-10-10 per la Turchia, 10-9-9 per la Colombia. Situazione di parità

10:53 9-10-9 per la Turchia, 9-8-9 per la Colombia

10:51 Parte il secondo set

10:49 9-10-9 per la Turchia, 9-8-10 per la Colombia che si aggiudica il primo set per 2-0

10:48 6-8-9 per la Turchia, 8-10-8 per la Colombia ad apertura di primo set

10:46 Nel frattempo è tutto pronto per l’ultima sfida: si confrontano Colombia e Turchia

10:44 Che match, amici di OA Sport! Sfavillante il 10 colpito da Musolesi ad apertura degli spareggi. L’Italia vince 5-4 (59-53-55-56-28). Adesso ai quarti sfiderà i Campioni d’Europa della Francia

10:42 8 PAOLI, 9 KAZAKISTAN. VINCIAMO NOIIIIIIIIIIIIIIIIIII

10:41 9 NESPOLI, 8 KAZAKISTAN

10:40 10 MUSOLESI, 9 KAZAKISTAN

10:39 ERA UN DIECI! SI VA SUL 4-4. PROSEGUE LA PARTITA!

10:38 9-10-9. Ma al momento i giudici stanno verificando la freccia dell’Italia non sicura che potrebbe essere un 10. Non tutto è perduto

10:37 8 Musolesi, 9 Nespoli, 10 per Paoli!

10:36 Ora la tensione si fa ancora più alta. Arco all’Italia

10:35 Si soffre! Il Kazakistan segna 9-9-10. Situazione invariata

10:34 10 Musolesi, 9 Nespoli, 9 Paoli (freccia non sicura). Vediamo come rispondono i kazaki

10:34 Parte di nuovo l’Italia

10:32 9-10-10 per il Kazakistan che pareggia i conti a 55. Italia-Kazakistan 3-3. Si va al quarto set.

10:32 Forza ragazzi! 9 Musolesi, 10 Nespoli, 10 Paoli AVANTI COSI!

10:31 9-10-7 per il Kazakistan

10:30 8 Musolesi, 9 Nespoli, 9 Paoli

10:29 Ora l’Italia. Serve concentrazione

10:27 9 Musolesi, 9 per Nespoli, 9 per Paoli, il set è del Kazakistan. Parziale di 2-2

10:26 9-10-10 per il Kazakistan che chiude a 56. Ora serve davvero concentrazione

10:25 7 per Musolesi, 10 per Nespoli, 9 per Paoli. Adesso la risposta importante dei kazaki

10:24 Il Kazakistan segna 9-9-9. Adesso tocca a noi rispondere

10:23 Comincia il secondo set. Arco ai kazaki

10:21 Il Kazikastan risponde con 10-10-9. L’Italia è avanti 2-0 (59-53). Forza ragazzi!

10:20 Bene! 10 Musolesi, 10 Nespoli, 9 Paoli

10:19 Ritocca a noi

10:19 Il Kazakistan risponde con 8-9-7. Va bene così. Forza ragazzi

10:18 Bene! 10 per Musolesi, 9 per Nespoli (freccia non sicura), 10 per Paoli

10:17 Comincia l’Italia, parte il primo set! FORZA RAGAZZI!

10:15 Grande entusiasmo del pubblico in una venue da brividi!

10:14 In corso le presentazione di rito!

10:13 Ci siamo. Stanno per entrare le due squadre!

10:11 Sale la tensione, Amici di OA Sport! Tra poco sarà il turno dell’Italia che, per l’occasione, sfiderà il Kazakistan

10:09 9-9-10! Taipei segna altri due punti e chiude sul 6-0 (54-58-56)

10:08 8-10-9 per la Gran Bretagna, si attende la risposta di Taipei

10.07 9-10-9 per Taipei, ora la Gran Bretagna deve fare qualcosa in più

10:06 10-10-8 per la Gran Bretagna ad inizio terzo set

10:05 Comincia il terzo set!

10:03 Arrivano altri due punti per Taipei che si porta sul 4-0 (54-58)

9:52 Tutto pronto per l’inizio della seconda sfida. Parte il Taipei

9:50 Stanno per cominciare le presentazioni della seconda sfida eliminatoria di oggi: entrano Gran Bretagna e Taipei

9:48 Tra qualche minuto comincerà la seconda semifinale, quella che vedrà fronteggiarsi Gran Bretagna e Taipei

9:45 TRE 9 per il Giappone che allunga e chiude i conto sull’1-5! Questi i punti segnati: 55-56-57

9:44 Sente la pressione il Messico: 9-8-10 per loro

9:43 Il Giappone risponde subito: 10-10-10!

9:42 9-10-10 per il Messico ad inizio terzo set

9:41 Comincia il terzo set! Parte di nuovo il Messico

9:40 tre 10 per il Giappone! Adesso gli asiatici conducono 1-3

9:39 10-8-9 per il Messico

9:38 Il Giappone risponde con 9-9-10.

9:37 Il Messico segna 9-10-10! Inizio decisamente migliore rispetto al primo set

9:36 Tutto pronto per il secondo set

9:34 10-8-10 per il Messico. Il Giappone guida 2-0 Il primo set finisce 55-53

9:33 Il Giappone chiude il set con 10-8-9 portandosi a 55 punti

9:32 Più contratto il Messico che segna 9-88 Al momento 28-25 Giappone

9:31 Il Giappone comincia con un 9, un 10 e un 9

9:30 Si parte!

9:28 Si comincia! Sono entrate le due squadre per il primo incontro: Messico e Giappone.

9:26 Cominciano le presentazioni di rito all’Esplanade des Invalides

9:25 Cinque minuti e si comincia! Ricordiamo che, in caso di vittoria, l’Italia affronterà i padroni di casa della Francia, squadra che lo scorso maggio ha vinto i Campionati Europei

9:21 Gli altri incontri saranno invece Giappone-Messico, Taipei-Gran Bretagna e Colombia-Turchia.

9:18 Il cammino degli azzurri comincerà alle 10:16, ora del confronto eliminatorio contro il Kazakistan

9:15 L’ambizione dell’Italia è grande: Mauro Nespoli, Federico Musolesi e Alessandro Paoli hanno voglia di scrivere una nuova pagina italiana dello sport, contando su possibilità solide.

9:10 BUONGIORNO AMICI DI OA SPORT! Mancano venti minuti all’inizio della gara!

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE della prova a squadre maschile del torneo di tiro con l’arco per quanto riguarda i Giochi Olimpici Estivi di Parigi 2024. Mauro Nespoli, Federico Musolesi e Alessandro Paoli proveranno a scrivere una nuova pagina di storia di questo sport, con possibilità concrete.

All’Esplanade des Invalides il terzetto azzurro si candida al ruolo di outsider di lusso per il podio, dopo aver raggiunto nel ranking round l’obiettivo di evitare la zona di tabellone presidiata dalla Corea del Sud. Gli azzurri inizieranno il loro percorso alle ore 10.16 con la sfida eliminatoria contro il Kazakistan. Gli altri incontri saranno Giappone-Messico, Taipei-Gran Bretagna e Colombia-Turchia.

In caso di passaggio del turno, l’Italia se la dovrà vedere contro i padroni di casa della Francia, vincitori del titolo continentale ad Essen nello scorso mese di maggio. Nel caso i nostri portacolori fossero in grado di superare anche l’ostacolo transalpino, l’avversaria più probabile in semifinale sarebbe l’India mente dall’altra parte del tabellone la Corea del Sud dovrebbe fare la voce grossa senza particolari patemi.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE scritta della gara, per non perdere nemmeno un secondo dello spettacolo dei Giochi Olimpici di Parigi 2024. Buon divertimento!