Live Sport

LIVE Musetti-Opelka 7-6, 1-6, 6-1, 7-5, US Open 2024 in DIRETTA: il toscano batte una bestia nera

Lorenzo Musetti
Musetti / LaPresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

00.20 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Musetti-Opelka. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire quest’evento insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buona notte a tutti voi.

00.18 Al prossimo turno Musetti affronterà il vincente tra Nishioka e Kecmanovic. In questo momento il giapponese è avanti 2 set a 1.

00.16 Musetti è stato bravissimo a rimanere in scia all’avversario nel quarto set riuscendo a far giocare sempre una palla in più all’avversario. I sacrifici del toscano sono stati ripagati nel nono game dell’ultimo parziale in cui è andato in scena l’harakiri di Opelka, il quale ha vanificato 5 set point anche con errori grossolani.

00.14 Contro Opelka Musetti non aveva mai neppure vinto un set. Quest’oggi l’azzurro ha dato un segnale nel primo set vincendo il tie-break. Dopo il passaggio a vuoto nel secondo parziale l’italiano ha reagito immediatamente tornando in avanti. Nel quarto set è successo di tutto con Opelka che ha vanificato 5 set point subendo un parziale di 5 giochi consecutivi.

00.12 Che vittoria per Lorenzo Musetti che ottiene una vittoria preziosa sia per come è arrivata che per l’avversario sconfitto. L’italiano quest’oggi ha mostrato tutti i passi in avanti fatti negli ultimi mesi sia a livello tattico che a livello mentale.

00.10 7-6, 1-6, 6-1, 7-5 Gioco, partita ed incontro Musetti: l’americano trova un’ottima risposta ma vanifica tutto spedendo in rete il dritto.

40-0 Musetti si difende bene e alla prima occasione utile spinge con il rovescio e provoca l’errore dell’avversario.

30-0 Prima ad uscire vincente.

15-0 servizio ad uscire e dritto in contropiede.

6-5 Break Musetti: risposta bloccata e corta per l’italiano che manda in confusione l’avversario.

Seconda

15-40 Ottima risposta di Musetti che gioca due ottimi passant prima di andare forte centrale colpendo alla schiena l’avversario.

15-30 Servizio al corpo, volee incrociata non definitiva e poi in allungo.

Seconda

0-30 Servizio al centro, dritto ad aprirsi il campo e poi ad incrociare. L’americano è impreciso con quest’ultimo colpo che termina in corridoio.

0-15 Termina in corridoio il rovescio incrociato di Opelka che sembra essere in rottura prolungata con i colpi a rimbalzo.

5-5 Gioco Musetti: prima vincente per l’italiano.

40-0 Si ferma in rete il dritto dell’americano.

30-0 Servizio in kick ad uscire.

15-0 L’azzurro si difende bene e poi gioca un favoloso lob che supera Opelka (ricordiamo i 211 centimetri dell’americano).

4-5 Break Musetti: doppio fallo dello statunitense che vanifica 5 set point.

Seconda

40-A Bruttissimo errore di Opelka che vanifica un’ottima prima spedendo sul nastro il dritto.

40-40 Opelka prova a giocare più carico per superare la rete in lungolinea. L’americano perde il controllo del colpo che termina abbondantemente lungo.

Seconda

A-40 Prima imprendibile alla T.

40-40 Risposta bloccata di Musetti che fa giocare una volee complicata all’americano, il quale non supera la rete.

A-40 Ace, il terzo di questo game per lo statunitense.

40-40 Che coraggio per l’americano che lavora la seconda verso il corpo e chiude con la volee alta

Seconda

40-A Che regalo!! Opelka spedisce in corridoio il rovescio giocato con il naso sopra la rete.

40-40 Doppio fallo per lo statunitense. Si rimane in questo set.

Seconda

40-30 Si stampa sul nastro il rovescio lungolinea dell’americano che si era aperto il campo con un’ottima prima

40-15 Termina lungo il rovescio lungolinea di Opelka.

40-0 Servizio al corpo vincente per l’americano che si conquista 3 set point.

30-0 Ace, il secondo consecutivo.

15-0 Ace, il ventunesimo del set.

3-5 Gioco Musetti: uno-due per l’azzurro che rimane in scia.

40-15 Termina in corridoio la smorzata tentata da Musetti in uscita dal servizio.

40-0 Ottima prima per l’azzurro che va a segno con il dritto.

30-0 Uno-due per Musetti.

15-0 Passante vincente per l’italiano.

2-5 Gioco Opelka: servizio al centro vincente per l’americano che rimane avanti di un break.

40-30 Risposta d’incontro di Musetti che trova il vincente con il dritto.

40-15 Opelka stecca la palla nel tentativo di giocare sul back di Musetti.

40-0 Ace, il ventesimo della partita dell’americano.

30-0 Servizio e dritto per lo statunitense.

15-0 Ace! Servizio perfetto alla T

2-4 Gioco Musetti: servizio ad uscire vincente per l’azzurro.

Seconda

40-30 Musetti lavora bene la seconda di servizio forzando l’errore dell’avversario.

Seconda

30-30 Ottima risposta dell’americano che va a segno con il dritto ad incrociare.

30-15 Grandissima difesa di Musetti che in allungo arriva sul rovescio lungolinea di Opelka e costringe l’americano a giocare un colpo in più. Lo statunitense stecca il rovescio e spedisce la palla in corridoio.

15-15 Prima vincente al centro.

0-15 Dritto vincente per l’americano che sta rispondendo con maggiore continuità.

1-4 Gioco Opelka: servizio e dritto per lo statunitense.

40-30 Prima vincente per l’americano.

30-30 Ancora un errore al volo per l’americano che sbaglia la volee d’approccio.

30-15 Servizio ad uscire e volee vincente.

15-15 Nooo. Musetti vanifica una grande risposta spedendo lungo il passante di dritto.

0-15 Brutta volee giocata dall’americano che vanifica un’ottima prima.

1-3 Gioco Musetti: l’americano spinge con il rovescio senza trovare il campo.

40-30 Vola via il rovescio di Opelka.

30-30 Doppio fallo, il sesto della partita.

30-15 Atterra sulla riga la risposta di dritto di Opelka che chiude con il dritto.

30-0 Prima vincente per l’italiano.

15-0 L’americano prova a spingere a tutto braccio con il dritto ma non colpisce bene.

0-3 Gioco Opelka: servizio vincente alla T.

40-30 Prima ad uscire vincente per l’americano.

30-30 Atterra sulla riga la risposta bloccata di Musetti che mette in difficoltà l’americano.

30-15 Termina in corridoio il dritto dal centro di Opelka.

30-0 Servizio in kick vincente dell’americano. La palla rimbalza in prossimità della riga esterna e schizza via.

15-0 Musetti non trova il campo con il rovescio.

0-2 Break Opelka: risposta aggressiva dell’americano che trova il vincente con il rovescio incrociato.

Seconda

40-A Opelka risponde con il chop di dritto e si attacca a rete chiudendo dopo una serie di volee in allungo.

Seconda

40-40 Musetti spinge con la seconda e provoca l’errore dell’americano.

Seconda

30-40 Finisce in corridoio l’accelerazione con il rovescio lungolinea dell’americano.

15-40 Termina di poco lungo il rovescio di Musetti. Opelka torna ad avere due palle break.

15-30 Buona risposta dell’americano che accelera bene con il rovescio incrociato e va a segno con il dritto successivo.

15-15 Musetti si difende come può ma deve alzare bandiera bianca sull’attacco in controtempo di Opelka.

15-0 Termina in corridoio la risposta di rovescio dello statunitense.

Al servizio Lorenzo Musetti

0-1 Gioco Opelka: servizio vincente per l’americano.

40-30 Servizio violento verso il corpo e volee a campo aperto.

Seconda

30-30 Doppio fallo, l’ottavo della partita per l’americano.

Seconda

30-15 Ace, il diciottesimo della partita per Opelka.

15-15 Favolosa risposta di rovescio dell’italiano che blocca il polso trovando un back diagonale vincente.

15-0 Grandissimo passante di dritto di Musetti. Opelka protegge bene la rete e trova la volee vincente in allungo.

Al servizio Reilly Opelka

QUARTO SET

6-1 Gioco e terzo set Musetti: vola via la risposta di Opelka.

Seconda

40-15 Ace, il terzo di questo game.

30-15 Ace, il sesto della partita per l’italiano.

15-15 Si impenna il back di rovescio di Musetti che non riesce a controllare sull’accelerazione di dritto di Opelka.

15-0 Ace!

5-1 Gioco Opelka: serve and volley vincente per lo statunitense.

Scoccano in questo momento le due ore di gioco.

40-15 Rimane bassa la risposta dell’italiano. L’americano prova a giocare il chop di dritto senza riuscire a superare la rete.

40-0 Per poco non rientra il passante in corsa di Musetti. Punto da manuale per Opelka che ha giocato sempre verso l’angolo aperto.

30-0 Ace, il terzo del set per lo statunitense.

15-0 Prima vincente per l’americano.

In questo set Musetti ha cambiato marcia al servizio dopo il brutto secondo parziale. L’italiano ha vinto il 100% dei punti con la prima, entrata il 79% delle volte, ed il 33% con la seconda (1 su 3).

5-0 Gioco Musetti: servizio ad uscire vincente.

Seconda

40-30 Prima al centro vincente.

30-30 Risposta fulminea dell’americano che impatta benissimo il dritto e lascia fermo l’avversario.

30-15 Opleka cerca bene la palla sul back basso di Musetti e va a segno con il dritto in avanzamento.

30-0 Prima vincente.

15-0 Si ferma in rete il rovescio di Opelka. Veloce in uscita dal servizio Musetti.

4-0 Break Musetti: favoloso rovescio lungolinea in corsa dell’italiano che trova il secondo break di questo set.

Seconda

40-A Si stampa sul nastro il rovescio lungolinea dell’americano.

Seconda

40-40 Si riscatta immediatamente Opelka con un’ottima prima.

40-A Doppio fallo, il settimo della partita per l’americano che cammina a testa bassa.

Seconda

40-40 Buona risposta di Musetti, che gioca un super passante di rovescio incrociato e poi chiude con il dritto.

40-30 Servizio al centro e dritto ad incrociare vincente.

30-30 Ottima risposta di Musetti che carica bene il rovescio forzando l’errore dell’avversario.

30-15 Servizio impressionante alla T. Musetti prova a rispondere con una giravolta ma la palla non termina in campo.

15-15 Doppio fallo, il sesto del match per lo statunitense.

15-0 Ace, il sedicesimo della partita dell’americano che ha servito un ottimo slice

3-0 Gioco Musetti: termina sulla linea il dritto inside-in del toscano.

40-0 Si ferma a metà rete il rovescio lungolinea di Opelka.

30-0 Prima al centro vincente per l’azzurro che in questo inizio di set ha ritrovato il servizio.

15-0 Prima vincente per l’italiano.

2-0 Break Musetti: risposta bloccata e passante di dritto dell’italiano che strappa per la prima volta il servizio all’avversario.

Seconda

15-40 Si riscatta immediatamente l’americano che trova il quindicesimo ace della partita.

0-40 Doppio fallo, il quinto della partita per Opleka.

Seconda

0-30 Altra ottima risposta dell’italiano.

0-15 Risposta bloccata e passante lungolinea vincente.

1-0 Gioco Musetti: con una magia l’italiano conquista il primo game di questo set.

40-0 Ace, il secondo di questo game.

30-0 Servizio ad uscire vincente.

15-0 Ace, il terzo della partita per l’azzurro.

TERZO SET

Rientra in campo Opelka. Tra pochi minuti inizierà il terzo set.

È in corso un toilet break per Opelka che ha abbandonato il campo.

Drastico calo per Musetti che ad inizio del secondo parziale è parso più scarico. L’italiano ha perso la prima di servizio, entrata solamente il 35% delle volte. Giocando sempre con la seconda il toscano si è esposto sempre di più alle risposte aggressive di Opelka.

1-6 Gioco e secondo set Opelka: con il decimo Ace di questo parziale l’americano vince il set e ristabilisce l’equilibrio.

40-30 Servizio ad uscire e demivolee dalla parte opposta.

30-30 Risposta bloccata di Musetti che va a segno con il passante di dritto.

30-15 Servizio ad uscire, volee in contropiede e smash vincente.

15-15 Termina in corridoio il back di Opelka che è rimasto troppo rigido sulle gambe.

15-0 Ace, il tredicesimo della partita.

1-5 Break Opelka: con il secondo doppio fallo del game Musetti consegna il secondo break all’avversario.

Seconda

40-A Questa volta entra la risposta di dritto lungolinea di Opelka che aggredisce una tenera seconda e si riporta a palla break.

Seconda

40-40 L’americano impatta bene con il rovescio. Musetti è scarico in uscita dal servizio e spedisce in rete il back

Seconda

A-40 Opelka cerca il vincente con la risposta di dritto lungolinea. L’americano impatta bene la palla ma non riesce a superare la rete.

Seconda

40-40 Doppio fallo, il terzo di questo set. Il nastro allunga la seconda di servizio di Musetti portandola fuori.

Seconda

A-40 Servizio al corpo vincente per Musetti.

40-40 Prima vincente per l’italiano che prova a rimanere in scia.

30-40 Bravo e fortunato l’americano che pizzica la riga con la risposta e poi lascia partire un ottimo tracciante di rovescio

30-30 L’americano prova ad essere ancora aggressivo senza riuscire a trovare il campo.

Seconda

15-30 Opelka aggredisce la seconda di Musetti trovando il vincente con la risposta di rovescio lungolinea.

15-15 Ottimo servizio per l’azzurro.

0-15 Lo statunitense impatta bene la risposta investendo l’avversario che era ancora in uscita dal movimento del servizio.

1-4 Gioco Opelka: uno-due per l’americano.

40-30 Ace, il dodicesimo della partita.

30-30 Opelka si riscatta immediatamente trovando l’undicesimo ace del match.

15-30 Doppio fallo, il quarto della partita per l’americano.

15-15 Rimane bassa la risposta dell’italiano. Opelka si accartoccia per colpire il dritto spedendolo sia lungo che largo.

15-0 Musetti non trova il campo con la risposta di dritto.

1-3 Break Opelka: l’americano mette i piedi in campo ed aggredisce con il rovescio spedendo sulla riga la risposta.

Seconda

40-A Altra buona risposta di Opelka che va a segno con il rovescio lungolinea. Prima palla break della partita per l’americano.

40-40 L’americano spinge bene con il dritto e forza l’errore dell’italiano.

Seconda

40-30 Brutto errore dell’americano che spedisce in rete la risposta su una seconda tutt’altro che ingiocabile.

Seconda

30-30 Opelka trova una grande risposta di rovescio che atterra sulla riga. A campo aperto l’americano non sbaglia il dritto.

30-15 Errore di dritto per l’americano.

15-15 Musetti si riscatta immediatamente con una buona prima alla T.

0-15 Doppio fallo, il terzo della partita per l’italiano.

1-2 Gioco Opelka: sesto ace di questo set per l’americano.

40-0 Termina larga la risposta di Musetti che aveva provato ad anticipare sul tentativo di serve and volley.

30-0 Ace, il nono del match.

15-0 Ace, il quarto di questo set. Traiettoria imprendibile ad uscire.

1-1 Gioco Musetti: l’italiano alza la traiettoria trovando ottima profondità. Opelka prova ad aggredire ma non va oltre la rete.

40-30 Brutto errore dell’americano che vanifica una buona risposta.

30-30 Opelka gioca bene sul back del toscano trovando un buon angolo. L’italiano arriva sulla palla in corsa e cerca il lungolinea che però si ferma sul nastro.

30-15 Scappa in lunghezza il dritto dell’americano.

15-15 Termina in corridoio il rovescio in corsa di Opelka.

0-15 Doppio fallo, il secondo della partita per l’italiano.

0-1 Gioco Opelka: l’americano chiude il game con il terzo Ace consecutivo.

40-15 Ace! Servizio piatto e ad uscire.

30-15 Opelka è lento nella discesa a rete e gioca una brutta volee.

30-0 Servizio vincente alla T.

15-0 Ace, il quinto della partita per l’americano.

SECONDO SET

Ottimo primo set di Musetti che è riuscito a rispondere con costanza sin dal primo game. L’italiano ha conquistato 4 palle break, tutte annullate da un buon servizio di Opelka, ed ha giocato meglio il tie-break. Il toscano ha vinto 47 punti contro i 40 dell’americano.

7-6 Gioco e primo set Musetti: termina in corridoio il rovescio lungolinea di Opelka.

6-3 Musetti lavora bene la seconda ed ottiene il punto diretto. Il toscano accoglie con un urlo di liberazione questo punto.

Seconda

5-3 Termina in rete il dritto in uscita dal servizio del toscano che è stato investito dalla risposta dell’americano.

5-2 Doppio fallo. Musetti torna ad avere due mini-break di vantaggio.

Seconda

4-2 Servizio e dritto per l’americano. Si cambia campo con l’italiano avanti di un mini-break.

4-1 Opelka prova ad aggredire con la risposta di dritto. L’americano gioca a tutto braccio spedendo la palla lunga di diversi metri.

Seconda

3-1 Buona risposta di Opelka che gioca a tutto braccio con il rovescio e recupera un mini-break.

3-0 Musetti aggancia bene la risposta in allungo tirando verso il corpo di Opelka, il quale spedisce in rete la volee.

Seconda

2-0 Musetti blocca la risposta. L’americano è costretto a giocare un complicato inside-out che termina in corridoio.

1-0 Si ferma in rete il back in avanzamento di Opelka.

6-6 Gioco Opelka: e tie-break sia! Servizio e dritto per l’americano.

40-15 Servizio in slice imprendibile. Due palle per portare il primo set al tie-break.

30-15 Prima al centro vincente. Musetti prova a mettere la racchetta ma la palla termina lunga.

15-15 Buona volee in allungo dell’americano che chiude con lo smash.

0-15 Ottima risposta bloccata di Musetti che gestisce bene il servizio al corpo di Opelka, il quale spedisce in rete la volee.

6-5 Gioco Musetti: dritto in corsa vincente per l’azzurro dopo un pregevole colpo in contro-balzo dell’americano.

40-0 Opelka prova la discesa a rete in back ma la palla si stampa sul nastro.

30-0 Si ferma in rete la risposta di rovescio di Opelka su un servizio tutt’altro che irresistibile.

15-0 L’americano arriva tardi sulla palla e colpisce male il dritto

5-5 Gioco Opelka: prima al corpo vincente.

40-15 Risposta bloccata dell’azzurro che mette in difficoltà lo statunitense.

40-0 Prima vincente per lo statunitense.

30-0 Servizio e dritto per l’americano.

15-0 Serve and volley per Opelka che si difende con la prima volee e chiude con lo smash.

5-4 Gioco Musetti: l’americano colpisce male la risposta di dritto che termina abbondantemente lunga.

40-15 Altro punto rapido per il toscano.

30-15 Arriva a malapena a rete la risposta di rovescio di Opelka.

15-15 Prima al centro in slice per Musetti.

0-15 Buona risposta dello statunitense.

4-4 Gioco Opelka: ace, il quarto della partita.

40-15 Opelka spinge con il rovescio dal centro e prende la rete senza aver bisogno di giocare la volee.

30-15 Grandissima volee giocata da Opelka che taglia bene il colpo mantenendolo basso ed imprimendo alla palla un taglio ad uscire.

15-15 Lo statunitense si riscatta immediatamente con un’ottima prima.

0-15 Doppio fallo, il secondo della partita per l’americano.

4-3 Gioco Musetti: l’italiano serve bene e tiene senza problemi questo turno di battuta.

40-0 Ace, il secondo per l’azzurro che serve bene in slice.

30-0 Opelka non trova il campo con la risposta di rovescio.

15-0 Servizio ad uscire e dritto lungolinea.

3-3 Gioco Opelka: kick ad uscire e volee a campo aperto. L’americano si salva da 0-40.

A-40 Serve and volley per l’americano.

40-40 Che rischio. Opelka forza anche la seconda giocando un kick ad uscire vincente.

Seconda

40-A Grandissima risposta di Musetti che tiene bassa la palla e mette in difficoltà l’americano.

Seconda

40-40 IL rovescio incrociato di Opelka sbatte sul nastro e termina a metà campo. L’azzurro non si lascia sorprendere e chiude in lungolinea.

A-40 Termina di poco in corridoio la risposta d’incontro di Musetti.

Seconda

40-40 Risposta bloccata di Musetti. Opelka sceglie di far rimbalzare la palla ma commette un pasticcio steccando l’approccio.

A-40 Ace, il terzo della partita.

40-40 Musetti prova a rispondere d’incontro con il rovescio ma la palla si ferma in rete.

Seconda

30-40 Prima al centro vincente per l’americano.

15-40 Noo. La risposta di Musetti sbatte sul nastro e ricade nella metà campo dell’azzurro.

Seconda

0-40 CHE REGALO! Opelka segue a rete la seconda ma spedisce in corridoio una comoda volee alta.

Seconda

0-30 Grande difesa dell’azzurro che riesce ad iniziare lo scambio giocando sulla diagonale di sinistra. Le variazioni del toscano mettono in difficoltà Opelka che spedisce in corridoio il rovescio,

0-15 Rimane bassa la risposta di Musetti che fa giocare la prima volee allo statunitense e lo passa con il colpo successivo.

3-2 Gioco Musetti: termina in rete la risposta dell’americano.

A-40 Perfetta prima ad uscire all’incrocio delle righe. Musetti non fallisce a campo aperto.

40-40 Doppio fallo, il primo della partita.

Seconda

40-30 Musetti gestisce bene la risposta incrociato giocando un buon dritto in top prima di un back a metà campo.

Seconda

30-30 Risposta aggressiva dell’americano che gioca tra le stringhe di Musetti. L’azzurro prova a difendersi in contro-balzo senza riuscire a superare la rete

30-15 Opelka affossa a metà rete la risposta di dritto.

15-15 L’americano vanifica un’ottima risposta spedendo sui teloni il rovescio in avanzamento.

0-15 Opelka si aggiudica il primo scambio prolungato della partita. Musetti ha provato a far muovere l’avversario che ha ribaltato l’inerzia del punto con un dritto incrociato a tutto braccio.

2-2 Gioco Opelka: servizio e dritto per lo statunitense.

40-15 Seconda vincente per l’americano.

30-15 Termina di poco lungo il passante in controbalzo di Musetti.

15-15 Ace! Opelka forza anche la seconda trovando l’ace alla T.

Seconda

0-15 CHE RISPOSTA!! Musetti anticipa la risposta di dritto e sorprende l’americano che aveva tentato il serve and volley.

2-1 Gioco Musetti: termina lunga la risposta dell’americano.

40-30 Termina di poco lungo il dritto inside in di Musetti che non ha colpito pienamente la palla.

40-15 Il dritto di Musetti sbatte sul nastro, si impenna e termina in corridoio.

40-0 Servizio al centro e dritto ad aprirsi il campo.

30-0 Termina in lunghezza il rovescio dello statunitense, che aveva risposto bene incrociato.

15-0 Si ferma in rete la risposta di rovescio di Opelka

1-1 Gioco Opelka: prima al centro vincente per lo statunitense che si salva da 0-30.

A-40 Prima al centro vincente.

40-40 Favoloso passante lungolinea di Musetti sul buon attacco in back di Opelka.

A-40 Termina di poco lunga la risposta bloccata dell’italiano.

40-40 Doppio fallo.

Seconda

A-40 Ottimo servizio dello statunitense.

40-40 Si ferma sul nastro il dritto di Opelka.

40-30 Servizio al centro vincente.

30-30 Termina larga la risposta di Musetti sul tentativo di serve and volley

Seconda

15-30 Ace.

0-30 Musetti blocca la risposta, Opelka sparacchia con il dritto.

0-15 Serve and volley dell’americano. Musetti blocca bene la risposta e gioca poi il passante verso il corpo mettendo in difficoltà il gioco a rete dell’avversario.

1-0 Gioco Musetti: termina largo il dritto dello statunitense.

40-0 Servizio vincente del toscano.

30-0 La risposta dell’americano sbatte sul nastro ed accomoda la palla a Musetti che non sbaglia.

15-0 Termina lunga la risposta di Opelka.

PRIMO SET

21.17 Terminato il warm-up.

21.16 Musetti ha vinto il sorteggio ed ha scelto di servire.

21.15 Tra i due giocatori ci sono tre precedenti, tutti ad appannaggio dello statunitense che non ha mai perso neppure un set. Il primo incontro risale al 2021 sulla terra di Roma (6-4, 6-4). I due si sono affrontanti anche agli US Open dello stesso anno (7-6, 7-5, 6-4) e ad Indian Wells 2022 (6-1, 6-4).

21.12 Inizia il riscaldamento pre-match.

21.11 I due giocatori si avvicinano a rete per il sorteggio e le foto di rito.

21.10 Entrano in campo Lorenzo Musetti e Reilly Opelka.

21.08 Scena curiosa: Opelka e Musetti sono pronti a bordo campo ma sono costretti a pazientare. L’intervista sul campo 7 a Matteo Berrettini è andata lunga ritardando le varie operazioni necessarie tra i due match,

21.06 L’incontro odierno sarà un test importante per il toscano. Negli ultimi mesi Musetti sembra aver trovato la quadra del proprio gioco ed i risultati non sono tardati ad arrivare. L’azzurro ha raggiunto la semifinale a Wimbledon, sfatando il tabù erba, e conquistato la medaglia di bronzo ai Giochi Olimpici di Parigi 2024.

21.03 Nel primo turno degli US Open 2024 Musetti affronterà il gigante statunitense. Con i suoi 211 centimetri di altezza Opelka è uno dei giocatori più alti di tutti il circuito. Questa caratteristica incide molto sul gioco dell’americano che fa dei colpi di inizio gioco, in particolar modo il servizio, i suoi punti di forza.

21.00 Matteo Berrettini batte Albert Ramos Vinolas 7-6, 6-2, 6-3 ed accede al secondo turno degli US Open 2024. Tra pochi minuti Lorenzo Musetti e Reilly Opelka entreranno in campo.

20.20 Berrettini conquista il secondo parziale per 6-2 e si issa sul 2-0. Ricordiamo che al termine di questo match sarà la volta della sfida tra Lorenzo Musetti e Reilly Opelka.

19.35 Berrettini vince 7-2 il tie-break e si aggiudica il primo set contro lo spagnolo Ramos Vinolas

18.22 Daria Kasatkina ha sconfitto 6-2, 6-4 Jaqueline Cristian ed avanza al secondo turno degli US Open 2024 dove affronterà la vincitrice di Tsurenko-Stearns. Sul campo 7 è il momento dell’incontro tra Matteo Berrettini ed Albert Ramos Vinolas, partita che precede Musetti-Opelka.

18.20 Buonasera amici ed amiche di OA Sport e bentornati da Luciano de Gregorio alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Lorenzo Musetti e Reilly Opelka.

Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Lorenzo Musetti e Reilly Opelka, partita valevole per il primo turno degli US Open 2024. La dea bendata ha voltato le spalle al tennista toscano offrendogli un esordio complicato contro il gigante americano Reilly Opelka.

Negli ultimi mesi Musetti ha compiuto diversi passi in avanti: l’azzurro ha sfatato il tabù dell’erba, riuscendo ad inanellare una buona serie di risultati tra cui il bronzo ai Giochi Olimpici di Parigi 2024. L‘italiano è chiamato a dimostrate tutta la sua crescita anche contro i cosiddetti ‘big server’. In carriera il toscano ha spesso sofferto questa categoria di giocatori, i quali non permettono di trovare grande ritmo partita.

Dall’ultimo precedente è passata tanta acqua sotto ai ponti. Oltre alla crescita di Musetti va considerata anche la lunga assenza dai campi di Opelka. L‘americano è stato lontano dai campi per quasi due anni a causa di un infortunio all’anca ed uno al polso. Lo statunitense è tornato a giocare a metà luglio nel torneo di Newport raggiungendo la semifinale. Opelka ha poi raggiunto due secondi turni (Atlanta e Washington) e due eliminazioni all’esordio (Cincinnati e Wiston Salem).

La partita tra Musetti ed Opelka è la terza in programma sul campo 7 a partire dalle 17.00 dopo Cristian-Kasatkina e Berrettini-Ramos Vinolas. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale della sfida tra Musetti ed Opelka con aggiornamenti punto dopo punto per non perdervi nulla. Buon divertimento!

Per scoprire quote, pronostici, bonus, recensioni bookmaker su scommesse sportive e molto altro su sport betting è possibile consultare la nostra nuova sezione dedicata alle scommesse online