Arco

LIVE Tiro con l’arco, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: fuori la cinese Li e la tedesca Kroppen, passano il turno Kumari e Barbelin

Nam Suhyeon / Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

11.35 Grazie per averci seguito e appuntamento alle ore 13 per i quarti di finale.

11.33 Gioco partita incontro per la coreana Nam che passa il turno contro Madalina Amaistroaie (ROU).

11.29 Si riporta in vantaggio Nam (KOR) 4-2, punteggio di 28 a 27.

11.27 Pareggia i conti la rumena Amaistroaie, 29 a 27 per un punteggio totale di 2-2.

11.25 Avanti la coreana Nam, 2-0 alla fine del primo set. Punteggio di 28 a 24.

11.21 Ultimo incontro degli ottavi Amaistroaie (ROU) contro Nam (KOR).

11.18 Vince Lisa Barbelin 6-2, la francese padrona di casa si candida per arrivare ad una medaglia.

11.15 Si riporta avanti Lisa Barbelin 4-2, set con un punteggio di 28 a 27.

11.13 Pareggia la brasiliana Caetano 2-2, punteggio totale di 27-26.

11.11 Avanti subito la francese 2-0, 27 a 25 il punteggio totale del primo set.

11.09 Tocca alla padrona di casa Lisa Barbelin, contro la brasiliana Caetano.

11.07 Passa il turno Choirunisa 9 a 8, fuori Kaur.

11.05 Si va allo shoot off, Kaur pareggia i conti contro Choirunisa.

11.02 Pareggio in un emozionante quarto set, 3-5 il set totale per Choirunisa, ma punteggio totale 28-28.

10.59 Terzo set che riporta avanti Choirunisa (4-2) nei confronti di Kaur (IND).

10.56 Kaur (IND) pareggia la situazione, 27 a 25. Set totale di 2-2.

10.53 Avanti Choirunisa 2-0 contro Kaur (IND), 29 a 28 punteggio primo set.

10.51 Sfida ora tra Kaur (IND) e Choirunisa (INA).

10.48 Kumari (IND) chiude la pratica con 6-4 finale, battuta la tedesca Kroppen.

10.45 Kroppen (GER) accorcia le distanze con un punteggio di 29 a 27, set totale di 5-3 per Kumari (IND). Ultimo set decisivo.

10.42 Kumari (IND) porta il vantaggio totale a 5-1 set a favore, set di punteggio totale 26-25 contro Kroppen (GER).

10.39 Secondo set che finisce in pareggio con un punteggio totale di 27-27, continua il vantaggio 3-1 a favore di Kumari (IND) contro Kroppen (GER).

10.36 Avanti Kumari (IND) 2-0,  punteggio totale di 27 a 24 contro la tedesca Kroppen dopo il primo set.

10.33 Tocca alla supersfida tra Kroppen (GER) e Kumari (IND).

10.28 Nonostante una serie non eccezionale, Lim vince per 27-21 il terzo set e si porta sul 5-1.

10.26 Dopo un 28-28 nel primo set, la coreana vince il secondo parziale per 27-26.

10.24 Cominciata la sfida tra la favoritissima Lim e la britannica Havers.

10.18 Jeon vince! 29-25 il quinto set, battuta per 6-4 la taipeiana Lei.

10.16 Lei riporta tutto in parità vincendo per 29-25 il quarto set.

10.14 Jeon vince per 28-25 il terzo set e si porta sul 4-2.

10.11 Tutto in pareggio dopo due set, siamo sul 2-2.

10.06 27-27 il primo set, ancora tutto in parità.

10.02 Ora si affrontano la coreana Jeon e l’atleta di Taipei Lei.

10.00 Un altro sette pesante per Noda, Gokkir vince con il punteggio di 28-24, la turca rimonta da 0-4 a 6-4.

9.57 Gokkir rimonta: da 0-4 a 4-4. Quarto set vinto per 27-25.

9.54 Noda che vince anche il secondo set per 28-25, poi perde il terzo per 25-28: siamo sul 4-2.

9.50 Noda si aggiudica il primo set per 29-28 e scappa subito sul 2-0.

9.48 Ora la sfida tra la turca Gokkir e la giapponese Noda.

9.46 9 per entrambe, ma Valencia si avvicina più al centro! La messicana vince 6-5 contro la cinese Li e si qualifica per i quarti di finale!

9.42 Valencia vince per 29-28 il quinto set: si deciderà il passaggio ai quarti di finale allo shoot-off!

9.39 28-28 il quarto set, Li Jiamin sale sul 5-3, ma Valencia adesso può provare a rientrare vincendo il quinto parziale.

9.37 Con due dieci e un nove Li Jiamin si aggiudica per 29-27 il terzo set e sale sul 4-2.

9.34 Il secondo set si conclude sul 28-28: siamo sul 2-2. Permane l’equilibrio.

9.31 Primo parziale che finisce sul 29-29, grande equilibrio in apertura.

9.30 Si comincia!

9.26 La prima sfida sarà tra la messicana Alejandra Valencia e la cinese Li Jiaman.

9.22 L’ultima speranza per l’Italia rimane proprio quest’ultima gara, con il solo Mauro Nespoli che si è qualificato per gli ottavi di finale: domani l’azzurro proverà ad andare all’assalto delle medaglie. Una ne ha già conquistata nell’individuale a Tokyo tre anni fa (argento).

9.18 Fasi finali del tabellone femminile che non vede azzurre al via: alle Olimpiadi è andata solo Chiara Rebagliati poiché le italiane non si sono qualificate alla prova a squadre. La ligure è stata eliminata già ai sedicesimi di finale.

9.15 Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE della fase finale della prova individuale femminile di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024.

Sta per concludersi il programma di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024: oggi si svilupperà il tabellone dell’individuale femminile e domani si arriverà al termine con l’individuale maschile. L’ultima speranza per l’Italia rimane proprio quest’ultima gara, con il solo Mauro Nespoli che si è qualificato per gli ottavi di finale. Purtroppo al femminile è stata estromessa presto Chiara Rebagliati.

La Corea del Sud ha conquistato l’oro nelle prove a squadre maschili e femminili e mista e sarà la favorita principale a prendersi la medaglia più pregiata anche in questa gara individuale. Sembra davvero difficile da battere infatti Sihyeon Lim, in grande fiducia e trascinatrice sia nella gara femminile a squadre che nella prova mista.

La principale antagonista sembra essere la sua compagna di squadra Suhyeon Nam che può nutrire speranze di gloria, presiedendo la parte bassa di tabellone. Attenzione anche a Hunyoung Jeon, la terza coreana presente in tabellone. Andando al di là della Corea, i nomi più accreditati sono quelli della cinese Li Jiamin e della messicana Alejandra Valencia.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della fase finale della prova individuale femminile di tiro con l’arco alle Olimpiadi di Parigi 2024. Si comincia alle 9.30. Buon divertimento!