Beach Soccer

Beach soccer femminile, l’Italia viene battuta di misura dalla Spagna ed è quarta agli Europei

Italia beach soccer femminile / Jose Manuel Alvarez BSWW FIGC

Si conclude ai piedi del podio il percorso dell’Italia del beach soccer femminile nella Superfinal dell’Euro League in corso ad Alghero: nella finale per il terzo posto le azzurre cedono di misura alla Spagna, vittoriosa per 1-2. Alle ore 16.45 la finalissima tra Polonia e Portogallo.

Nel primo tempo parte meglio la Spagna, che coglie il montante con la conclusione di Manau, poi al 10’ è Miron a centrare la traversa in rovesciata, ma si arriva al primo intervallo sullo 0-0. Nella seconda frazione, però, le iberiche sfondano con Manau dopo appena 55″.

Servono meno di 2″, però, all’Italia per pareggiare: Ferrazza mette la sfera sotto l’incrocio e firma l’1-1 dopo 57″ del secondo periodo. Le azzurre crescono, ed al 4′ Privitera dribbla il portiere avversario, conclude a botta sicura, ma sulla linea arriva il salvataggio di Miron.

Al 7′, invece, la Spagna non perdona e sigla la rete del nuovo vantaggio con Jessi. Nell’ultimo parziale le azzurre attaccano a testa bassa per provare a pareggiare la partita, ma la Spagna regge e conquista il gradino più basso del podio vincendo per 2-1.

Beach soccer, l’Italia vola in finale agli Europei! Tripletta di Alessandro Remedi, Spagna battuta