Calcio a 5

Calcio a 5, Spagna eliminata ai Mondiali! Colpaccio del Venezuela, il Paraguay batte l’Afghanistan

Coppa del Mondo futsal / Divisione Calcio a 5

Succede di tutto ai Mondiali di calcio a 5 2024 in corso di svolgimento in Uzbekistan. Dopo la fase a gironi, gli ottavi di finale stanno regalando emozioni continue e risultati inattesi.

La Spagna saluta la competizione iridata: le Furie Rosse infatti sono state battute, a sorpresa, con il punteggio di 2-1 da un Venezuela eroico, capace di passare in vantaggio con Villalobos, di resistere al pareggio spagnolo ad opera di Raul Gomez e poi di piazzare la zampata vincente a poco più di un minuto dalla fine dei regolamentari con Carreno.

Altro risultato non del tutto atteso è stato quello che ha visto il Paraguay superare 3-1, in rimonta, l’Afghanistan. Asiatici in vantaggio nel primo tempo con Hossaini, sudamericani in grado di pareggiare e poi compiere il sorpasso nella ripresa grazie a Martinez e all’uno-due di segnature messo a referto da Mendez ed Espinosa.

Domani, 26 settembre, in programma ci sono altri due ottavi di finale: Iran-Marocco (ore 14.30) e soprattutto un attesissimo Portogallo-Kazakistan (ore 17.00).