Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio: Bolzano si prende il primo derby in ICE League. Valpusteria sconfitto 5-2

Bolzano hockey/ Antonello Vanna

Il primo derby della stagione è di Bolzano. La formazione altoatesina ha infatti messo a referto la seconda vittoria consecutiva nel Campionato ICE League 2024.2025 di hockey su ghiaccio, regolando Valpusteria per 5-2.

Solido il match delle foxes che, all’8:27, hanno aperto le marcature sfruttando la rete di Hults arrivata su assist di McClure. Il raddoppio sarà invece ad opera di Heleweka che, al 10:28 del secondo periodo, infila in rete su assist di Gazley e Spornberger. Nel terzo periodo Bolzano dilaga, mettendo a referto tre reti a distanza ravvicinata di nuovo con Hults (6:39), il cui timbro segue i goal in power play di Finoro (8:41) e Frigo (12:56).

I lupi si svegliano troppo tardi, segnando il goal della bandiera al 16:25 con Lacroix, per poi spedire di nuovo il dischetto oltre la linea a meno di un minuto dalla fine con Fryclund. In virtù del K.O Valpusteria è rimasta nei bassifondi della classifica con zero vittorie su due sfide disputate. Ma siamo solo all’inizio.

L’ICE League tornerà venerdì 27 settembre.