Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, nell’esordio dell’ICE League netto successo di Bolzano, cade Val Pusteria

Vanna Antonello

Ha preso il via ufficialmente il campionato di ICE Hockey League 2024-2025. Sul ghiaccio subito sei match, con due delle tre squadre italiane impegnate sul ghiaccio.

Bolzano ha iniziato con il piede giusto, dominando il match contro i Black Wings Lienz con un netto 5-0 grazie alla reti di Christoffer (11:47), McClure (16:20), Helewka (37:30), DiGiacinto (39:30) e di nuovo McClure (43:46)

Val Pusteria ospitava Fehervar ed è incappata in una sconfitta con il punteggio di 2-5. Rete del vantaggio di Kuralt (6:30), quindi pareggio dei gialloneri con Andersen (11:09), quindi vantaggio degli altoatesini con Petan al 24:49, ma di nuovo pareggio degli ungheresi con Kural al 47:23. Nel finale crollo dei Lupi che incassano altre tre reti che fissano il punteggio.

Negli altri incontri l’Olimpia Lubiana supera 3-2 il Villach, quindi Innsbruck stende Voralberg 3-1 mentre Vienna cade in casa contro Graz per 1-2. Klagenfurt, poi, piega Salisburgo 4-3 dopo gli shoot-out.