LIVE Superbike, GP Italia 2024 in DIRETTA: Bulega può accorciare ancora verso la vetta

Petrucci / IPA

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale della Superbike, GP Italia 2024, Bulega sfida Petrucci.

Il Cremona Circuit ha debuttato nel WorldSBK con un trionfo italiano e tre Ducati sul podio. Danilo Petrucci ha vinto la sua prima gara in Superbike, diventando l’unico pilota a trionfare in GP, SBK, Dakar, MotoAmerica, Stock 600, Stock 1000 e CIVSBK.

Petrucci, del Barni Spark Racing Team, ha condotto una gara perfetta, superando Nicolò Bulega che aveva inizialmente preso la testa. Dopo il ritiro di Andrea Iannone e Alex Lowes per cadute, Petrucci ha aumentato il suo vantaggio e, nonostante l’interruzione causata da una bandiera rossa, ha chiuso al primo posto. Bulega è arrivato secondo, riducendo il distacco dal leader di classifica, mentre Alvaro Bautista ha completato il podio con una rimonta dalla tredicesima posizione.

Gli inseguitori hanno visto Iker Lecuona precedere Axel Bassani e Xavi Vierge. Michael Van der Mark e Garrett Gerloff hanno chiuso settimo e ottavo, seguiti da Michael Ruben Rinaldi e Remy Gardner. Andrea Locatelli, dopo un’uscita di pista, ha concluso dodicesimo. Tra i ritirati anche Nicolò Canepa, Tito Rabat e Tarran Mackenzie. Oggi Superpole race e gara-2.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della diretta di Superbike, GP Italia 2024: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Inizio della Superpole race alle ore 11.00 mentre gara-2 inizierà alle 14.00. Buon divertimento!