MotoGP

Ordine d’arrivo MotoGP, Sprint Race GP Giappone 2024: Bagnaia vince, 2° Bastianini. Martin fuori dal podio

Francesco Bagnaia / IPA Sport

Il Motomondiale 2024 ha visto proseguire oggi, sabato 5 ottobre, il fine settimana del GP del Giappone, con la consueta Sprint Race che si è disputata sul circuito Mobility Resort di Motegi, valida per la sedicesima tappa del calendario di MotoGP.

Vittoria per Francesco Bagnaia, che precede Enea Bastianini, secondo, e gli spagnoli Marc Marquez, terzo, e Jorge Martin, quarto. Con questo successo l’azzurro si porta a -15 dallo spagnolo nella classifica generale ed in caso di vittoria nella gara di domani potrà accorciare ulteriormente rispetto alla testa del Mondiale.

Quinto e sesto posto per altri due italiani, con Franco Morbidelli che precede Fabio Di Giannantonio, mentre al settimo posto si piazza l’altro spagnolo Alex Marquez. Ottava piazza per l’australiano Jack Miller, infine chiude la zona punti Maverick Vinales, nono.

MotoGP, doppietta Bagnaia-Bastianini nella Sprint di Motegi. Pecco guadagna punti su Martin