Sport in tv

Six Kings Slam 2024 oggi, calendario 19 ottobre: ordine di gioco, programma, tv, streaming

Jannik Sinner / IPA Sport

Si concluderà sabato 19 ottobre a Riad, in Arabia Saudita, il Six Kings Slam 2024 di tennis, torneo d’esibizione che vedrà impegnati Jannik Sinner e lo spagnolo Carlos Alcaraz nella finale per il primo posto e l’altro iberico Rafael Nadal ed il serbo Novak Djokovic nella sfida per la terza piazza.

Nella giornata di sabato 19 ottobre ci sarà la conclusione del torneo con le finali: alle ore 18.30 italiane lo spagnolo Rafael Nadal, battuto dal connazionale Carlos Alcaraz in semifinale, contenderà il gradino più basso del podio al serbo Novak Djokovic, sconfitto nel penultimo atto da Jannik Sinner.

La finale per il primo posto, invece, avrà inizio non prima delle ore 20.00 italiane e proporrà la sfida tra Jannik Sinner, che ha eliminato nell’ordine il russo Daniil Medvedev ed il serbo Novak Djokovic, e Carlos Alcaraz, che ha sconfitto all’esordio il danese Holger Rune e poi ha vinto il derby spagnolo contro Rafael Nadal.

Guarda il Six Kings Slam su DAZN. Attiva ora a soli 11,99 euro al mese

Le finali del torneo d’esibizione Six Kings Slam saranno Sinner-Alcaraz (1° posto) e Nadal-Djokovic (3° posto): per entrambi i match la diretta tv sarà affidata a SuperTennis HD e Sky Sport Tennis, mentre la diretta streaming sarà fruibile su Sky Go, NOW, supertennis.tv e DAZN. Su OA Sport diretta live testuale di Sinner-Alcaraz.

Sinner più forte della stanchezza: batte Djokovic dopo una dura lotta ed è in finale al Six Kings Slam