Precisione

Tiro a volo, Diana Bacosi seconda nello skeet alle Finali di Coppa del Mondo! Quinta Martina Maruzzo

Diana Bacosi / IPA Agency

Arriva subito un podio per l’Italia a Nuova Delhi, in India, sede delle Finali di Coppa del Mondo 2024 di tiro a volo: nello skeet femminile Diana Bacosi chiude alla piazza d’onore, mentre Martina Maruzza si classifica in quinta posizione.

La vittoria va alla statunitense Samantha Simonton, che totalizza lo score di 56/60, superando nel duello conclusivo l’azzurra Diana Bacosi, seconda col punteggio di 54/60. Sale sul gradino più basso del podio, dopo essere stata eliminata a 10 piattelli dalla conclusione, la transalpina Lucie Anastassiou, terza con 42/50.

Resta ai piedi del podio, invece, l’altra statunitense in gara, Dania Jo Vizzi e, uscita di scena in quarta posizione con 32/40, che precede la seconda azzurra al via, Martina Maruzzo, la quale si attesta a quota 25/30 e chiude quinta. Sesta ed ultima posizione per l’indiana Ganemat Sekhon, subito eliminata con lo score di 16/20.

Tiro a volo, Silvana Maria Stanco ed Erica Sessa superano le qualificazioni del trap alle Finali di Coppa del Mondo