Flash news

Calcio a 5, Under 21: rivincita Romania, 4-2 all’Italia

Un altro 4-2, ma questa volta a parti invertite. La Romania Under 21 supera l’Italia nella seconda amichevole di calcio a 5 in programma a Tragoviste e si vendica della sconfitta di ieri: all’intervallo è 1-1, poi a metà ripresa Arillo porta in vantaggio gli azzurrini. Un autogol di Azzoni a pochi minuti dal termine, però, porta il risultato in parità e nel finale Pisica e Ionita chiudono i conti per il poker dei padroni di casa.

ROMANIA-ITALIA 4-2 (1-1 p.t.)

ROMANIA: Ionita, Ruxandari, Pisica, Petcu, Buleandra, Dragoiu, Sin, Ruju, Togan, Kovach, Lupea, Tatar. All. Stancea

ITALIA: Molin, Baiocchi, Di Guida, Azzoni, Vaccaro, D’Annibale, Caverzan, Di Matteo, Vitellaro, Frosolone, Castro, Caria, Copparoni, Arillo, Timm, Montefalcone. All. Albani

MARCATORI: 7’42” p.t. rig. Ruxandari (R), 10’10” Azzoni (I), 9’48” s.t. Arillo (I), 17’48” aut. Azzoni (I), 18’51” Pisica (R), 19’22” Ionita (R)

ARBITRI: Alecandru Bajan (Romania), Septimiu Burtescu (Romania). CRONO: Daniel Vasile Pop (Romania)